Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• проспектор

36

• Dilettante

36

• CC63

74

• ЗОЛОТАТЬ

320

Топ авторов темы

38 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Пыльца там - весовая - она не плывет. Так чем такой шлих и пыльцу на колоду подавать??? Детским совочком???

Подавать эжектором, играя оборотами помпы и углом колоды...

Проверено прошлым сезоном, остаётся всё на коврах, хвосты раза три перемывали проверяли все чисто!!!

• Отлично 1
1 час назад, sever11 сказал:

Подавать эжектором, играя оборотами помпы и углом колоды...

Проверено прошлым сезоном, остаётся всё на коврах, хвосты раза три перемывали проверяли все чисто!!!

Это все верно если нет большого количества черного тяжолого шлиха. А если его много - то самое оптимальное - грузить всю эту богатку грунтососом в бункер - а затем всю эту богатку перегонять на концентрационном столе.Ради интереса - потом - когда - нибудь измерию плотность этого самого черного шлиха и отдам на анализ.

Михалыч - после 1го июня - отпишусь в личку - по поводу переоформления договора - очевидно ты не в курсе всех пунктов договора Но это будет после 1го июня.

В 15.05.2016 at 22:29, CC63 сказал:

Но зажали железно

Пройденный этап. Поток две р-63 продали токо зажимать начинали, ну тут пригород раньше такая свистопляска началась.

В 16.05.2016 at 07:44, Михалыч сказал:

зря я  его скрыл, пусть все читают,

Это точно! Я уже сказал, недосказанность и намёки только всё портят.

В 17.05.2016 at 20:38, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Ну что Михалыч - держи еще один камушек в свой огород

Нда!!! заставил ты задуматься. А знаешь что Андрей, Я пожалуй сделаю обратный ход. Хотя нашел я человека для твоего магнетита попутного. Только такого срача я не потерплю в деле. Я решил дать отбой по этой теме и всем другим.

В 18.05.2016 at 12:03, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Так и знал - что кое кого сразу жаба грызть начнет :D

курочка в гнезде, а яичко где?

И что ты искал? зависть, или успех?

Аминь.

6 часов назад, Колючий сказал:

Только такого срача я не потерплю в деле.

А с моей стороны дела еще и не было никакого. Дело было со стороны Михалыча - реальное и действенное - с фартовым. А с моей стороны были только слова - а точнее шутка после литры выпитой - пива конечное - но мне и этого достаточно.

Как говорится слова - словами - они и шутками могут быть, а дело - делом.

Михалыч - наш общий друг в молчанку видимо решил поиграть - по Вашему сговору. Не хорошо это. Он уже договор нарушил и тем самым нас подставил и кинул, тем самым пришлось заморозить проект. Причем он так поступил не по собственному убеждению - а по твоему совету. А теперь Вы оба решили с нами в лохотрон поиграть - вот оно как получается. Если соучредитель хочет выйти из общего проекта - то он в первую очередь оповещает остальных соучредителей об этом о своем намерении - а не скрыто за их спинами ведет переговоры с третьей стороной о продаже своей доли - очевидно он называет это кредитом.

Михалыч - раз этот человек не пишет нам истины, а ты уверяешь - что все права, полномочия и обязанности передал тебе - автоматически ты становишься соучредителем нашего проекта и обязан выполнить те обещания которые на себя возложил наш общий друг - МИСТЕР ИКС, А если и ты хочешь выйти из проекта - то Мистер ИКС просто обязан нас оповестить обо всем этом - причем на мою электронную почту - там договор прописан - или выкладываем договор сюда - на всеобщее обозрение??? - Михалыч - решать тебе - я ни куда не вмешиваюсь - без твоего совета - как и договаривались.

Денег я тебе дал Взаймы! ни какие проекты и финансирование мёртвых проектов меня не интересует, договор один - читай всё в теме этой.

Коля всегда на связи, мутить не надо.

Про твои взаймы я помню - речи ту про них не идет.

Ты в последний раз что сказал??? - типа что Никалай все передоверил тебе. - вот и давай подробнее - что именно - если в полном объеме - значит соучредитель, Если для погашения твоего долга он разрешил что бы мы расчитались с тобой голдой - то же разумный вариант.

36 минут назад, Михалыч сказал:

Коля всегда на связи, мутить не надо.

Возможно что он только с тобой на связи. На мои звонки - в лучшем случае отвечает СМС - говорить не могу. Подождем - может на электронку отпишется.

К чему я этот разговор завел. 

Вот маленькая выписка из Его письма - цвет - я не менял - как есть - так есть.

Так же одно из условий с моей стороны по проекту будет следующее. 
Весь поднятый металл, сдаётся мне. Формулы и условия сдачи ты знаешь. Это условие моих гарантий!

Получается следующее - твои слова - Коля пока не подтвердил. Допустим - мы с тобой расчитаемся металлом - а Коля нам потом предьяву кинет - мол договор заключали со мной и при чем здесь Михалыч.

Михалыч - у нас к примеру есть первоночальный транш для расчета с тобой - так что и в твоих интересах решить все эти непонятки. Мне необходимо что бы Коля мне написал на электронную почту, или хотя бы позванил - и подтвердил - разрешаю с Михалычем расчитатся металлом. Делов то. Раз он постоянно с тобой на связи - вот и реши эту проблему - у тебя заинтересованность прямая - или только мечта ???

Читай Андрей где начал тебе денег давать,написано- рассчитаешься металлом по 2500 он тогда был.

Но и деньги вернутся -тоже хорошо,но это мечта киргиза.

Хотя - если разбирать красный текст дословно - то получается - что речь идет только по ПРОЕКТУ , о другом не идет и речи. Значит - металл добытый иным способом под эти условия не подпадает. А так как проект заморожен - то металла добытого при помощи проекта не будет до тех пор, пока не продолжится финансирование - а именно выделение денег на строительство скубер - бутары, - сроки давно прошли, выделение денег на начало работ - спецодежда, питание, ГСМ, спутниковый телефон, комплект хороших портативных радиостанций. Тоже сроки прошли - ибо было оговорено - к началу сезона.

Как видишь - со своей стороны мы договор не нарушаем, в отличие от других соучредителей.

А то что на первый транш поработали - то провели валовую разведку для подтверждения наличия и содержания, а так же опробования некоторого оборудования. Нас содержание вполне устраивает.

Как романы Агаты Кристи читаю. Пока читаешь все вроде как понятно, но что дальше произойдет совершенно не угадаешь. Инвесторы в своем большинстве к сожалению влетают. Ждем продолжения.

36 минут назад, Dilettante сказал:

Как романы Агаты Кристи читаю. Пока читаешь все вроде как понятно, но что дальше произойдет совершенно не угадаешь. Инвесторы в своем большинстве к сожалению влетают. Ждем продолжения.

Я б тебе еще пять раз плюсанул. :D

Бормоглот

Поздравляю - ты написал ТЫСЯЧНЫЙ пост в этой теме :D За это тебе поощрительный приз в виде этого фото :D

Все таки, что ни говори - а сетка - очень хорошо облегчает труд и экономит время. Быстренько подготавливает породу для финишной обработки на доводочном шлюзе, а заодно и всех блох показывает.

1 час назад, Vlastimir сказал:

Лихо переобулся.

Властимир - ну разве в свой день рождения я не имел права на шутку и малость :D поклянчить себе подарок - шутки ради :D. Или я в какой то другой день написал аналогичное? Думаю что именинникам шутки дозвалительны и простительны - кто бы то нибыл. А Михалыч мог бы и тоже шуткой отписатся :D

А то в феврале Михалыч перекупил права у Николая - и в тихушку пристроился к нам инвестором - и никто не знает об этом, даже и мы с Алексеем. Вот так иногда бывает. Типа получится у Золоторя - он в деле и у руля :D, а не получится - тогда и наехать можно :D Молодец Михалыч - теперь понятно почему фартового так легко подогнал :D - типа - в случае успеха в поекте - повысил свою долю на добрую сотню.

Михалыч - может я в шутку написал - а может в серьез - сильно не пинай и не ругайся. Но пока Николай свет не прольет на эту ситуацию - можно подумать именно так - как я и написал.

200520161217.jpg

20 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

.....ну разве в свой день рождения ....

Приятель у меня в далеком прошлом был. Так он свой день рождения начинал праздновать за неделю ДО и как минимум еще неделю ПОСЛЕ. Жили мы рядом. Так жены нас на пару выглядывали. Благо у меня был 9-й этаж и просматривались наши злачные места с балкона. Жена всегда с ужасом ожидала начала празднования Дня рождения приятеля.

Ну, а у тебя Золотарь видимо две недели после. Все празднуешь. Или там как пойдет. Уйдешь в празднование пока принудительно не выведут.

"- Все шуточки!" к/ф "Стоянка - три часа."

Сюжет для будущего кино - " Трое (Коля, Михалыч и Золотарь) в монстре не считая денег."

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...