Vlastimir Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 06:54 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 06:54 ЦЕНА: ОТ 4 750 000 РУБ. Золотарь, так его на трале возят до бездорожья Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:01 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:01 Властимир. А как тебе такое? Кстати на мои колеса встают - от и до. Зато проходимость - мама не горюй. Данная техника работает на заготовке леса в деревне - Полдневая - южнее Полевского. И дороги после нее проезжие остаются, и колеи никакой нет. Причем задача - примерно такая же как у моего монстра - приехать до точки - загрузить на себя и вывезти до хорошей дороги. Выгодная причем техника. И колес у нее 8 штук, колесная формула 8 х 8 ломающаяся рама как на К 700. Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:07 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:07 Канадская технология. Мы мутили такие сами, на РимБазе. 10 пар сделали, по лесозаготовителям, влет разошлись. На ваши по 120000 р. цену поставили. Хотели на этом обосноваться, а нам кислород там перекрыли, троих пацанов уволили сразу. И как то потухло. Даже на камаза мутили под их базу. В транспортный цех братану одну пару закинули, для испытания и рекламы. пацаны там водитель в шоке были куда он на камазе заезжал и вылазил гружоный. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:15 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:15 Правильно Михалыч говорит, ты ему про оладушки, а он про пое....ки.. Только таньга везде, за покататься, за посмотреть. Входной билет на слет сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:24 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:24 19 минуту назад, Золотарь сказал: Дилетант. Я строю монстра под конкретные условия. Да, ты прав, россыпи находятся не под ручьями, На восточных и юго восточных склонах они находятся чуть выше в гору, то есть западнее. Как правило деды копали разведочные шурфы именно над струями - для того что бы вычислить место от куда шол снос. Попутно в этих шурфах велась добыча - не выкидывать же металл. Все перемычки между шурфами - не тронуты. Как правило вода сделало свое дело и пробила ручеек именно по этим шурфам - над струей. Хотя основной ручей по распадку протекает паралельно. Я знаю где эти струи и россыпи - опыт - не пропивается Ручей внизу как правило широкий, может достигать ширины 2 - 3 метра, а то и более. Сюда тоже натаскивался металл во время паводков - тем самым обогащал верхний слой - проваливаясь через речнину до глины. Как говорят геологи - происходил засор верхнего, или аллювиального слоя. ....... Струи и русло современного ручья (речки) разные понятия. Образование жил происходило 1 000 000 000 лет тому назад - это минимум, а так более правильно 2-3 млрд. . Но это я тебе специально так с ноликами нарисовал что бы понял. Сейчас 2015 год. Видишь разницу в циферках? Разрушение жил происходило тогда, когда горы были без растительности. Вода уже промывала разрушенные породы. Затем появились всякие там амебы, аммониты, динозавры и мамонты, а совсем недавно человек 1 000 000 лет тому как. Современные речки и ручьи позволяют нам чуть легче начинать разведку и не более. По склонам восточным и прочим. Геолог рассказывал. На Алтае есть гора. Он эту гору обошел в кругаля - металл лежит во всех ручьях. Его он правда не интересовал. Задачи другие стояли. Резюме - опустись на грешную из облаков. Или что более вероятно просто хвати флудить. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:44 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:44 Вот это поворот. слет платный будет? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:55 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 07:55 Ох и Андрюха, не мытьём дак катаньем,и на слабо уж берёт сырой ты в понятии добыча, учи Камасутру, поработай, всю тему перечитай, и поймёшь кто не дожидаясь весны уже навалил за баней Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 08:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 08:10 И по деньгам, я б даже свои тратить не стал, при условии что поверил тебе,просто позвонил бы парням и сказал - есть перспективный проект, мужик серьёзный, ему надо денег на развитие, деньги для того и предназначены чтоб людям помогать,в общаке лежит чуть больше 300 гр. дадим? думаю ответ был бы положительный! но.....переобуваешься на ходу. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 10:56 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 10:56 Еле дочитал. Уже на второй странице Орион четко обосновал почему весь этот проект утопия. И все остальные высказались правильно и по существу. Могу лишь добавить, что если бы что то подобное работало - уже давно бы использовалось. Даже не трогая техническую сторону вопроса (ее нет практически) можно сделать вывод, что такой "монстр" обогатит только ментов и лесников, которые будут "иметь" данный девайс на каждом ручье. Можно еще много дискутировать по данной "монологовой и мечтательной" теме, но думаю никто не станет спорить с тем фактом, что совместная работа в металле начинается со слов: "вот конкретное место где лежит 00 грамм на куб, кубов 000 тысяч и если в день отрабатывать 00 кубов будем иметь 00 денег на нос, а носов надо 00 так как работать надо тем то, а чтоб не мешали работать - кроемся тем то". Уверен, данного текста и цифр мы не услышим, а по сему данная ветка не актуальна (мягко говоря) лично для меня. Данная ветка навела на определенные мысли: - не хотел акцентировать внимание бродяг, но раз мы на Секретной поляне, и место слета на 2016 год исходит от Золотаря, спрошу "в лоб" - можно увидеть или услышать про содержание "поляны"? Поподробнее, та сказать. Что то терзают всякие сомнения. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 11:24 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 11:24 Большой там был, говорит грам на куб есть. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 12:19 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 12:19 Денсон - СЛЕТ 2016 - будет БЕСПЛАТНЫЙ !!!! Приглашаются все желающие!!! Ronen - про содержание спроси лучше Славяна - он там работал и скажет, сколько кубов перемыл, и перемыл ли вообще хотя бы один куб - и сколько грамм поднял. Спрашивать у Большого - рыбина еще та !!! - никогда ни скажет правду - да и работали они в подводном царстве Нептуна - ничего не вижу, ничего не слышу - поэтому - и рыбина - не в обиду конечное Большому. Лучше спроси у Большого - сколько они подняли . По замечаниям про ментов и лесников. С лесниками договоренность имеется - они нас не трогают, мы их лес не трогают. От меня к примеру весь лес хоз с ума сходил - когда я со своим учителем - бывшим инжинером по охране леса - лесом занимались. Все знали - что лучше с нами не шутить - за ночь можем Казахстанскую пустыню сделать даже у них под носом и вывезти что никто не заметит. Поэтому - с лесниками я живу дружно - им геморой не нужен. С ментами - вопрос посложнее - но речки расположены в труднопроходимых нехоженных местах. Хорошо если в течении года там хоть раз охотник пройдет. Есть такие места на Урале. Но гарантий я в вопросе с ментами дать не могу - если все срастется, будут компаньоны, будет техника - тогда и порешаем сообща - стоит ли подкормить ментов, или не стоит. Если стоит - то кого и сколько из общака. Если не стоит - то стоит подкормить хорошего адвоката заранее и принять кое какие меры предосторожности - даже посадить смотрящего за единственной дорогой по которой можно въехать на точку. Все вопросы решаются сообща. Михалыч. Кто мне добро сделал - сторицей получает. Тех людей кто мне помог я не кидаю - не привык, и не в моем это характере. Что с тобой не удалось сьездить - то причина была - ты звонил когда мы от дома отъезжали с бригадой Большого, из города выехали - у меня хвостовик в переднем мосту заклинил - две полуоси порвал. Мост отключили - так и поехали, к Славяну и Чубайсу - которые там нас дожидались. А после приезда пришлось запчасти искать и ремонтом заниматься. Совсем тогда упустил из вида. Я никого на аркане стать моим инвестором и соответственно - компаньоном в будущем сезоне - не тащу. Сомневаетесь - сомневайтесь и дальше. Безусловно - денег я потихоньку наскребу - продам свои грунтики не дорого - тыщ по 10, металлалом лишний сдам, медяху с трансов смотаю и кабеля обожгу - ладно в свое время запасся. В крайнем случае - займу у родственников, или ссуду в банке оформлю. Зато мне стало понятно одно - один только Михалыч умные советы подкидывал про технологические цепочки - а остальные так и не вкурили ничего. Я у Вас совета просил - ЧТО ЕЩЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ на этом монстре - а что в ответах получил ???? Помогли загубить тему. Ну а про инвесторов - это уже апосля вылезло. Вопрос конечно для меня сейчас очень актуальный - я даже предложил моими компаньонами стать - но судя по ответам - разрулю все в одну каску. Зато сделаю - и нахлебники мне потом не нужны будут. А то что работа движется и не стоит на месте - привожу пару фото. Задняя часть где крепится фаркоп - демонтирована с рамы. Так же на сегодня демонтирована одна опора балансирной подвески - работка очень кстати трудная - самая трудная из операций по разборке рамы - эти опоры демонтировать. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 12:45 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2015 at 12:45 Михалыч - почему то твое сообщение не вижу - или ты на меня запрет наложил твое сообщение чтоб не возможно прочитать было, а что б остальные могли читать. Тогда премного благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти