Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Но где взять 40 т.р их выкупить

:) Если не будешь сказки сочинять про килошники, и людям про поднятый метал прошлогодний рассказывать, то может помогу :)

Михалыч - а ты и так в нашей команде - а значит помогать должен. А подучить меня - как в последнем твоем посте - ты как старший соратник и наставник - давненько был обязан это сделать - а то все намеками да намеками. 

В общем - две покрышки - нулевые в Березовске, а две в Кирове. Там же в Кирове диски - два точно - стоят на комбайне КСК - директор разрешил снять - цену еще не указал. За нулевые две покрышки - цену сразу обозначил - по 10 за штуку. По дискам - механник пытается откопать все заначки, и сам директор по знакомым проедет - возможно еще дисков откопает.

Вот они какие диски нам нужны. Резина конечное на выброс - но диски - то что надо. На первом фото - передние колеса - ради дисков мне на монстра, а задние - Лехе на Камаз - если получится осилить.

20160321_110257.jpg

20160321_110301.jpg

Бормоглот - я куплю - мне же надо для монстра шапку невидимку сшить :D а затем и для летающей тарелки. Но не сегодня - по осени - а можно - совместно с управляющим? :D

4 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот - я куплю - мне же надо для монстра шапку невидимку сшить :D а затем и для летающей тарелки. Но не сегодня - по осени - а можно - совместно с управляющим? :D

Можно, но на кормежке разоришься.

У меня в огороде колодец выкопан - воды там - вровень с землей. А лягушек там - целый батальон прокормить можно. А чем не еда? - зато из шкурок - маскировочные сети шить будем :D

2 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

У меня в огороде колодец выкопан - воды там - вровень с землей. А лягушек там - целый батальон прокормить можно. А чем не еда? - зато из шкурок - маскировочные сети шить будем :D

Я не француз и не дед Щукарь, свинина и козлятина подойдет.

Машинку забирать буду с профилактики, всю перетряхнули, и покрасили, пять лет всё-ж по кустам лазил, вся в царапушках была,так вот - останется сдача, во вторник дам ответ по грошам, ну добавлю чуток, а насчёт команды я тебе уже говорил.:)

Бормоглот - тебе никто не запрещает в команду влиться. Я же не прошу - дескать вступительный взнос 100 тыров - кто сколько смог по силам. Иногда и работой. Славян к примеру - тоже в команде - оценили его работу - за колесами в Казань сгоняли - хоть не дорого - но все равно что то есть. Надумает приехать гайки покрутить - еще трудодни запишем - и долю приподнимем. Так что все в твоих руках - не обижайся когда дивиденты мимо твоего рта проплывать начнут.

Даже если на выставку выкачу - считай гранд губернатора обеспечен, затем министра по геологоразведке, потом гранд Медведева, так и до гранда президента доберусь - когда комплекс С-300 покажу - в действии :D.

Михалыч - по твоим словам ( не в команде я ) - логика понятна - но для нас она имеет другой смысл. Для всех - пусть будет - как ты сказал.

Трудодни это хорошо, без трудодней хуже, моей бабке( царствие ей небесное) до сих пор остались должны за трудодни.

Моральное переживание- это сколько трудодней? Ты помни я кажный денечек за тебя и монстра переживаю, если сумма подходящща будет, то и семью свою заставлю переживать :) .

А с Михалычем разобраться надо, над проектом смеется, а сам спонсирует потихоньку, почувствовал золотую жилу, если дело пойдет. то он и свое производство забросить может, будет по стране, колхозам мотаться, резину для монстров собирать.

1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

никто не запрещает в команду влиться.

монстр сыроват еще будет в этом году, однозначно обкатаешь в этом и на будущий сезон будешь модернизировать. осень придет - цыпляток посчитаешь, подумаю о инвестировании. Дело это серьезное - тут одним сезоном все равно не обойдешься.  а пока от меня - лучи поддержки!

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...