Гость Миxалыч Опубликовано март 26, 2016 at 17:15 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 17:15 18 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Но где взять 40 т.р их выкупить Если не будешь сказки сочинять про килошники, и людям про поднятый метал прошлогодний рассказывать, то может помогу Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 26, 2016 at 17:29 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 17:29 Михалыч - а ты и так в нашей команде - а значит помогать должен. А подучить меня - как в последнем твоем посте - ты как старший соратник и наставник - давненько был обязан это сделать - а то все намеками да намеками. В общем - две покрышки - нулевые в Березовске, а две в Кирове. Там же в Кирове диски - два точно - стоят на комбайне КСК - директор разрешил снять - цену еще не указал. За нулевые две покрышки - цену сразу обозначил - по 10 за штуку. По дискам - механник пытается откопать все заначки, и сам директор по знакомым проедет - возможно еще дисков откопает. Вот они какие диски нам нужны. Резина конечное на выброс - но диски - то что надо. На первом фото - передние колеса - ради дисков мне на монстра, а задние - Лехе на Камаз - если получится осилить. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 26, 2016 at 17:32 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 17:32 15 минут назад, Михалыч сказал: то может помогу Купи у меня швейный цех, а? Михалыч. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 26, 2016 at 17:35 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 17:35 Бормоглот - я куплю - мне же надо для монстра шапку невидимку сшить а затем и для летающей тарелки. Но не сегодня - по осени - а можно - совместно с управляющим? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 26, 2016 at 17:41 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 17:41 4 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Бормоглот - я куплю - мне же надо для монстра шапку невидимку сшить а затем и для летающей тарелки. Но не сегодня - по осени - а можно - совместно с управляющим? Можно, но на кормежке разоришься. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 26, 2016 at 17:50 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 17:50 У меня в огороде колодец выкопан - воды там - вровень с землей. А лягушек там - целый батальон прокормить можно. А чем не еда? - зато из шкурок - маскировочные сети шить будем Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 26, 2016 at 17:55 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 17:55 2 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: У меня в огороде колодец выкопан - воды там - вровень с землей. А лягушек там - целый батальон прокормить можно. А чем не еда? - зато из шкурок - маскировочные сети шить будем Я не француз и не дед Щукарь, свинина и козлятина подойдет. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано март 26, 2016 at 18:09 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 18:09 Машинку забирать буду с профилактики, всю перетряхнули, и покрасили, пять лет всё-ж по кустам лазил, вся в царапушках была,так вот - останется сдача, во вторник дам ответ по грошам, ну добавлю чуток, а насчёт команды я тебе уже говорил. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 26, 2016 at 18:37 Поделиться Опубликовано март 26, 2016 at 18:37 А-а-а, Михалыч. по тихому уже в долю влез, контрольный пакет наверное уже у тебя? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 27, 2016 at 04:35 Поделиться Опубликовано март 27, 2016 at 04:35 Бормоглот - тебе никто не запрещает в команду влиться. Я же не прошу - дескать вступительный взнос 100 тыров - кто сколько смог по силам. Иногда и работой. Славян к примеру - тоже в команде - оценили его работу - за колесами в Казань сгоняли - хоть не дорого - но все равно что то есть. Надумает приехать гайки покрутить - еще трудодни запишем - и долю приподнимем. Так что все в твоих руках - не обижайся когда дивиденты мимо твоего рта проплывать начнут. Даже если на выставку выкачу - считай гранд губернатора обеспечен, затем министра по геологоразведке, потом гранд Медведева, так и до гранда президента доберусь - когда комплекс С-300 покажу - в действии . Михалыч - по твоим словам ( не в команде я ) - логика понятна - но для нас она имеет другой смысл. Для всех - пусть будет - как ты сказал. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 27, 2016 at 05:07 Поделиться Опубликовано март 27, 2016 at 05:07 Трудодни это хорошо, без трудодней хуже, моей бабке( царствие ей небесное) до сих пор остались должны за трудодни. Моральное переживание- это сколько трудодней? Ты помни я кажный денечек за тебя и монстра переживаю, если сумма подходящща будет, то и семью свою заставлю переживать . А с Михалычем разобраться надо, над проектом смеется, а сам спонсирует потихоньку, почувствовал золотую жилу, если дело пойдет. то он и свое производство забросить может, будет по стране, колхозам мотаться, резину для монстров собирать. Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано март 27, 2016 at 06:06 Поделиться Опубликовано март 27, 2016 at 06:06 1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: никто не запрещает в команду влиться. монстр сыроват еще будет в этом году, однозначно обкатаешь в этом и на будущий сезон будешь модернизировать. осень придет - цыпляток посчитаешь, подумаю о инвестировании. Дело это серьезное - тут одним сезоном все равно не обойдешься. а пока от меня - лучи поддержки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти