Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Ну хоть может услышит тебя,да и разделит всё.Мне тоже ближе когда, каждый агрегат сам по себе и для своей цели.Но возможно мы чего-то не видим,что и как это представляет Золотарь,ему видней.Проэкт грандиозный,наверное всё просчитано не на раз.

25 минут назад, Guick сказал:

Ну хоть может услышит тебя,да и разделит всё.Мне тоже ближе когда, каждый агрегат сам по себе и для своей цели.Но возможно мы чего-то не видим,что и как это представляет Золотарь,ему видней.Проэкт грандиозный,наверное всё просчитано не на раз.

Врача с мокрой простыней ты не видишь :)

Славян - ты был там где придется работать, а остальные видели место будущего слета. Да и аналогичных мест - много.

Допустим - экскаваторная установка будет стоять на монстре, а промывочное оборудование на другом ЗИЛе - как все здесь предлагают. Поэтому задаю вопрос на засыпку - как в таком узком овраге разместить две техники, да к тому же еще и работать?

Или - допустим - экскаватор находится на уровне воды - а ЗИЛ с промприбором - на крутом берегу, Высота стенки там 6 метров - как грузить породу в промприбор - за один взмах, не перекладывая.

Другая ситуация. Есть места где не придется промывать - возможно лишь за пару часов в ночное время, или средь бела дня хапнуть породы и увезти в спокойное место. Как быть в этом случае? - снова гнать две единицы тяжелой техники? - хотя можно промприбор с монстра снять и установить накопительный бункер - кубов на 10 - 15 - 20 - это сколько фантазии хватит.

Безусловно - вторая техника будет - тоже ЗИЛ, и тоже на арочных колесах, но чисто с накопительным бункером - для вывозки концентрата или ценной породы. Так что советы Ваши мимо ушей не пропустил - готовим и монстра и ЗИЛ 131.

Михалыч - огромное спасибо за финансовую поддержку - сегодня притащили еще 2 новенькие покрышки - их стало у нас уже 9 штук, для короткого монстра с формулой 8 х 8 + одна запаска - покрышек хватает - дисков нужных нам пока в наличии 4ре штуки дома и 2 идут с Красноярска.Поэтому будем докупать. Да прикупили сегодня еще пару колес для ЗИЛ 131 - его обуть - полностью хватает - резина с дисками, правда резина не новая - нужно ревезировать - но сезон отходит по вывозке концентрата.

Для моего монстра обещают резину и диски в Кирове - возможно в выходные покатим, так что Михалыч - твоя помощь как обычно вовремя.

Ну а пока - первое колесико встало на свое законное место. Ступицу перебрал, подшипники промыл и набил новой смазки, отрегулировал натяг.

Смотрится конечно здорово - но мне немножечко не нравится. Диск от 600тки чуточку заужен, а родной от 700ки - слишком широковат. Либо пока оставлю так, либо расширю диск до среднего размера, то есть добавлю 5 см в ширину - и будет идеальный вариант.

300320161064.jpg

38 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

или средь бела дня

монстр за ворота только выедет - вся округа сбежится посмотреть на чудо-юдо.

1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

опустим - экскаваторная установка будет стоять на монстре, а промывочное оборудование на другом ЗИЛе - как все здесь предлагают. Поэтому задаю вопрос на засыпку - как в таком узком овраге разместить две техники, да к тому же еще и работать?

Или - допустим - экскаватор находится на уровне воды - а ЗИЛ с промприбором - на крутом берегу, Высота стенки там 6 метров - как грузить породу в промприбор - за один взмах, не перекладывая.

Как выберусь к тебе это обсудим. Есть варианты.:)

30 минут назад, Колючий Борада сказал:

к тебе это обсудим.

видимо сходил на речку и решил...

4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Трудодни

так дело не пойдет. к Золотарю собрался

Только что, проспектор сказал:

к Золотарю собрался

Мне это напоминает сюжет из известного фильма... "Ну, барин, ты и задачи ставишь... За пять дён. Это помошник нужен!"

Только что, Панаев сказал:

Мне это напоминает сюжет из известного фильма... "Ну, барин, ты и задачи ставишь... За пять дён. Это помошник нужен!"

:) вспомнил крайний раз летел, рядом англичанка сидела и смотрела графа калиостро с сурдо переводом так у нее на лице ни разу улыбка не появилась.Слабо им до нашего юмора!

• Отлично 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...