ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 5, 2016 at 14:56 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 14:56 Бормоглот - любить - так КОРОЛЕВУ, воровать - так миллион. Руками и горбатой спиной я несколько лет пытался на монстра зарабатывать. А сейчас - когда основа собрана, и есть почти все - ты снова предлагаешь раком встать и забросить дело. Не бывать такому. Я лучше лето потрачу на монстра - если по времени не успею - но на нем даже за неделю подниму столько - что тебе даже в фантастическом сне не приснится. Это мой год - и я его не упущу. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:02 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:02 Да не поднимешь, по закону тех же больших чисел. Если тебе осенью ноги попереломают, я знаю неплохой перекресток в Москве, где постоянно пробки, единственная проблема- перестали практически подавать. интересно как можно поделить на 5 человек ничто, ведь чтобы продать то что вы насобирали- нужно найти такого дурака, чтоб это купил. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:08 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:08 Переломать ноги можно одному - но нас - пятеро, и один из них - Михалыч - ты видимо на рулевого решил закуситься Про пятого - пока не пишу - так как именно этот вопрос с ним не оговаривали, и без его согласия - писать не имею права. А вдруг - это - БОЛЬШОЙ который вложился в общее дело. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:14 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:14 Не приплетай меня ещё раз говорю, не денег ради подсобил чутка. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:18 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:18 Михалыч - это ты решать сам будешь - когда монстр заработает и на твой счет потекут дивиденты. А пока что помог дважды - огромное спасибо - помоги и в третий раз - БОГ ведь Троицу любит. А то число ДВА - число бесовское - Богу не угодное. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:27 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:27 Это вымогательство, или развод не выдумывал бы много и не тянул людей в блуду, можно б и порешать было. но кормушка то не бездонная, к сезону надо готовиться, будут свободные гроши может и помогу. Ленин пятилетку любил. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:49 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 15:49 12 часа назад, Михалыч сказал: Ленин пятилетку любил. Михалыч, в этом проекте ты даже пятилеткой не отделаешься! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 5, 2016 at 16:24 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 16:24 писал и пишу, денег дал лишь чтоб поддержать штаны, не прислушивается к советам, ну и чем помочь? Андрей, я могу ввалить в твой проект с общака до двух миллионов, но проку то не будет. и как ты потом за эти деньги отчитываться будешь? это мне можно сказать прости, не получилось, я просто махну рукой и все дела,а там парни серьёзные, работают по взрослому, и начинали тоже с моих денег практически Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 5, 2016 at 16:49 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 16:49 Михалыч - ДВА ляма мне не надо - а вот если в мой проект мне выделишь 1 лям - то я за него и твои 90 отчитаюсь - к 1го сентября получишь с процентами. За изготовление скубер бутары с двойной расситовкой и с отсадочной машиной, непосредственно для моего шасси и по мои эскизам попросили 550 тысяч рублей. Ты думаешь - лям это много? - для машины с экскаваторной установкой и расситовкой на 2 фракции - достаточно один камень примерно диаметром 10 мм поднять чтоб с тобой расчитаться. Для справки - там где работал Славян - именно на этом месте - я перемыл 60 ведер, взяв 3 грамма рыжухи, камень ссыпал в кучку - друг обещался подьехать и на камень отбить. В первой же сетки ему попал камушек - маленький, примерно миллиметров 6 х 5 - даже полкаратника не тянет - но цвет - темно зеленый - по классификации - нулевой цвет, высшего качества по прозрачности - их называют - зональными. После огранки чистой прибылью камень выдал 30 т.р. Ты думаешь почему именно под этот ручей я технику готовлю? Металл - это мелочи по сравнению с камнем. Можешь дать лям - давай рассмотрим условия займа. Бормоглот - типа какой дурак купит - не дурак - а продуманный, и не за 1 лям - а сразу 10 лямов предложит или 50 - а я еще подумаю, стоит ли за такие деньги продавать. Когда увидишь хотя бы пригоршню зеленых демантоидов - тогда и поймешь цену банка, и что поставлено на кон. Михалыч - сам боишься лям вложить - приезжайте с парнями ко мне в гости - чтоб своими глазами увидели - думаю - они тебе там же все и разжуют. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано апрель 5, 2016 at 16:53 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 16:53 Меня не поймут. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 5, 2016 at 17:09 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 17:09 Те пацаны не только тебя поймут, но и будут заинтересованы в моем проекте - что бы на их точках работать моим монстром. А тебе еще и спасибо скажут - что со мной познакомил. Захотят заказать такой же или даже купить. Но сам понимаешь - я не завод - на постройку одного монстра уходит год, а продавать я не собираюсь - выход один - профинансировать и работать сообща на их деляне. В выигрыше будут все. Не хотят на их деляне - тогда можно в наших районах. Если они работают грунтососами - они знают что такое экскаватор по сравнению с грунтососом - этому их жизнь научила. Соответственно - под их условия технологию отмывки и отсадки можно и немножечко изменить. На машину - документы есть, машина - в габаритах, так что переехать можно хоть в Бодайбо, хоть в Магадан - ни один гаец не придерется. Давай реальнее обсудим условия договора - я же не отказываюсь от ответственности. Тем более - сам видишь - и головой работать умею, и руки из того места растут, и делаю все красиво и качественно. Так что не строй стену - быстрее решим - быстрее работать начнем. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано апрель 5, 2016 at 17:24 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2016 at 17:24 Андрюха - умеешь ты заманухи делать, но увы - битые уже все. Если б там было как ты пишешь - вспахали бы все динамитом. Там где они реально есть -чужие не ходят, и это нормально. С Большим помиритесь или хотя бы пакт о не нападении подпишите. Вот ты опять на те же грабли по ходу наступаешь Чую не успеешь с монстром. Хоть с туристическим выйди. И не злоупотребляй добротой Михалыча - мы все видим. Доляны - колхоз. Нахрена тебе отсадочная машина? И скубер сам же можешь собрать, руки то вроде правильно растут. То что на одну раму все - ошибка. Поймешь и скубер со шлюзами рано или поздно на прицеп поставишь а на монстре только черпалку оставишь + генератор для скубера и помп. Короче комсомольская тема. Гигантомания но беспонтовая. Прицепил бы вашгерт на колесьях как у Михалыча и нах скубер. Читаю тему давно и вижу, что нет проекта. Вот если к майским всю гидравлику смонтируешь и черпалку на раму с подключением установишь - УДИВЛЮСЬ. Знаю сколь времени на это надо и очень надеюсь что хоть в этом ты сдвинешься. А так - грустно все, и не в деньгах дело, корона у тебя - тяжелая ноша однако. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти