Капран Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 17:34 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 17:34 3 часа назад, Бормоглот сказал: А это как- колодкой? Тундра. Эт примерно после замета вытаскивают столько, что их потрошить некогда. Тогда закидывают в бочки 120-ки иль500-ки пересыпая чуток солью на месяц. Точно народностей Севера Сибири технологию не знаю. Но язь как был цел и с икрой , так не потрошенным и слабосолом на стол..... Ток пиво подавай! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 19:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 19:10 Сырую рыбу? бр-тьфу. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 19:22 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 19:22 Селёдка тоже не варёная Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 19:38 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 19:38 Только что, Бормоглот сказал: Сырую рыбу? бр-тьфу. Сырая сырой рознь,мы в горы ездим не первый год, на неделю закидывают нас,и потихонечку сплавом вниз по течению,природа,ах,красотище ,слов нет,душа радуется,удочки достанем,у кораблей паруса расправим и Хариуска тягаем.Его только поймал,особенно первые дни,тут же почистил,кишки выпустил,,водочки налил,и ляпота Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 20:15 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 20:15 это кушаю, пятиминутки, строганины, но мокрую рыбу не люблю Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 23:23 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 в 23:23 8 часов назад, Капран сказал: Тундра. Эт примерно после замета вытаскивают столько, что их потрошить некогда. Тогда закидывают в бочки 120-ки иль500-ки пересыпая чуток солью на месяц. Точно народностей Севера Сибири технологию не знаю. Но язь как был цел и с икрой , так не потрошенным и слабосолом на стол..... Ток пиво подавай! Читайте- через мясяц... Дальше хранится сколько угодно. Однако...)) И жирный- вкусный, почти как слегка вяленныный. !!!! Ханты иногда подгоняют в Сибирь колодку. Ссылка на комментарий
Капасёв Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 03:17 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 03:17 Летом работаешь - зимой сыт и пьян Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 06:33 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 06:33 Да уж! Эти милые мордахи в устьях нерестовых рек таким количеством что красная рыбка ежли прорвется и то покоцаная.. Прошел на нерпичьи шапки спрос. Ссылка на комментарий
Капасёв Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 08:24 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 08:24 1 час назад, Капран сказал: Да уж! Эти милые мордахи в устьях нерестовых рек таким количеством что красная рыбка ежли прорвется и то покоцаная.. Прошел на нерпичьи шапки спрос. Это селфи Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 18:03 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 18:03 Андрей, переименовал тему по твоему запросу, ты хоть расскажи годного чего насоветовали Но производство экологических продуктов всё ж предпочтительней, риск конечно большой, то погода не даст вырастить урожай, или пчёлки мёда не натаскают,а если и вырастишь и произведёшь, то со сбытом могут быть проблемы,солярка дорожает, техника уже не той сборки, мрак короче...тупик как кажется, но выход всегда есть, надо просто двигаться! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 18:18 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 18:18 Проблема не в производстве, а реализации продукции Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 18:27 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 в 18:27 Лексей,тебе предлагали шить тюбетейки вместо шапок, спрос будет большой, и сбыт моментальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.