Чаплин Опубликовано январь 28, 2016 at 18:05 Поделиться Опубликовано январь 28, 2016 at 18:05 Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 28, 2016 at 18:12 Автор Поделиться Опубликовано январь 28, 2016 at 18:12 Хорошо.встретимся на Киалиме в сезон. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано январь 28, 2016 at 21:08 Поделиться Опубликовано январь 28, 2016 at 21:08 Там военные объекты. И есть экстрим клуб для которого нужны рабы. Там дрова колоть или баню топить. Ну или когда завсегдатаи перепьются, то для них надо изображать оленей и бегать с рогами по полянке уворачиваясь от выстрелов. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано январь 28, 2016 at 21:12 Поделиться Опубликовано январь 28, 2016 at 21:12 Ну ка бы если погулять-поразведывать так можно отшивать всех, там туристов хватает, красотами любуются. А если поработать встать, так если по понятиям то к смотрящему подойти, представится, пообщаться, десятину на общак с добытого положить и все. Кто чего предъявит? К нему и отправлять всех страждущих. Раньше так делалось (правда лет 15-20 назад). За Уралом то еще остались смотрящие? По центру то мне один Вор сказал, что "здесь блатных не осталось, одни голодные". Если с трактором не заходить - то кому ты нужен, дражки то баловство по сравнению с тем чем люди работают. И давайте уже УКа не трогать, говоря профильно - наш состав преступления декриминализирован. Административка по данной теме - есть обсуждение в другой ветке. В общем то есть что обсуждать. Только давайте без злобы. Что то все как то разнервничались по данному вопросу. Мне как туристу страдающему приступом бродяжничества крайне хочется потоптаться по славным уральским землям. На пугалки - плевать, все сдохнем, но не хочется по глупости и незнанию. Про медведей то вон сколько на форуме писано, уж сколько людей лужи пред компом сделали под собой - кто со страху, кто со смеху. А тут еще оказывается имеются более страшные звери - а мы про них не поговорили. Тема то всяк актуальнее, чем бесконечная охота за пылевидным металлом по коему вон сколько светлых умозаключений изложено. Вот о том как искать в поле, по каким признакам и так далее - угасла темка, а знаете почему? Ох Володь - ща ты нарвешься на пиз....лину за свой пост....... Стирай скорее. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 28, 2016 at 22:21 Поделиться Опубликовано январь 28, 2016 at 22:21 Чем ближе к цивилизации - тем больше доброжелателей - это наверное первоочередное правило бродяг и джентельменов за удачей. Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано январь 28, 2016 at 23:24 Поделиться Опубликовано январь 28, 2016 at 23:24 2 часа назад, ronen сказал: Только давайте без злобы Согласен с Роненом на 100%. Противную, какую тему завели... Пусть те боятся, которые против нас! Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 29, 2016 at 00:40 Автор Поделиться Опубликовано январь 29, 2016 at 00:40 Кто=то же писал из наших,что Магнитогорские бандюганы в тему по металлу полезли и обижают туристов,оборудование забирают.Слухи на ровном месте тоже не рождаются,не верить одно а прислушиватся надо. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 29, 2016 at 01:39 Поделиться Опубликовано январь 29, 2016 at 01:39 Туриста вполне по силам обидеть. Ронер, мы с тобой спорили в теме про вольный принос, ты там говорил- как раз про такую ситуацию, когда к тебе приходят, аэто твоя вотчина. Теперь ты приходишь к кому то. За всяким делом, приносящим прибыль, присматривают или хотят присмотреть, но это все только нахрапом. Человека с сильным характером всегда обойдут( если не обкурятся и не перепьются), но все равно попытаются как то навредить. Опять платить пошлину? Опять в 90 е идти? Мы то в этой области пока вне закона. Хотя раньше были самостоятельные золотоносные республики со своими законами и старшими, я бы согласился на такое, но тогда разрешено было старательство. Можно поехать поработать хоть куда, не нужно ни к кому идти, сами подойдут, и если что то предложат беспредельное, то уже смотреть на месте- рисковать, платить или уйти просто( варианты всегда есть) Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано январь 29, 2016 at 03:15 Поделиться Опубликовано январь 29, 2016 at 03:15 платить да вы не смешите у нас блатным только чурки платят а как поставишь им волыну в лоб так дерьмом нести начинает Слышал я такое что мужиков деревенских обижают приезжают и калечат посмотрим что будет в этом сезоне но я могу заплатить только менту и то за прикрытие а типа на общее не верю я в это общее оно все в кабаках пропивается и на блядей спускается Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано январь 29, 2016 at 08:44 Поделиться Опубликовано январь 29, 2016 at 08:44 про что здесь писать? тема про что? Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано январь 29, 2016 at 08:57 Поделиться Опубликовано январь 29, 2016 at 08:57 11 минуту назад, денсон сказал: что здесь писать О том, как от зверей о двух ногах в лесу отбиваться и отбрехиваться, как шифроваться, как ковры хлопать и с какой скоростью бегать по пересечённой местности. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано январь 29, 2016 at 09:18 Поделиться Опубликовано январь 29, 2016 at 09:18 В 28.01.2016 at 14:57, Панаев сказал: о двух ногах у кого то были случаи? моем мы как то с Тёмой,шлюзы,тазики на берегу валяются ,вдруг слышу голос,--о чьи то тазики на реке!! поднимаюсь,смотрю 2 девушки идут с собачкой,говорю им - это моё барахло не трогайтеони-хорошо. смотрю четырка двигается в мою сторону,выходит мужик,огляделся вокруг,тазики и шлюзы по любому спалил и говорит,-можно мы здесь рядышком пикничёк устроим,мы вам не помешаем? я ему--место общее делай чё хочешь. и всё никаких вопросов больше,только собака к нам бегала и интересовалась чё мы там делаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.