Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волков бояться - в лес не ходить.

Featured Replies

Опубликовано

платить да вы не смешите у нас блатным только чурки платят а как поставишь им волыну в лоб так дерьмом нести начинает

Слышал я такое что мужиков деревенских обижают приезжают и калечат посмотрим что будет в этом сезоне но я могу заплатить только менту и то за прикрытие а типа на общее не верю я в это общее оно все в кабаках пропивается и на блядей спускается

• Ответов 72
  • Просмотры 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

про что здесь писать? тема про что?

Опубликовано
11 минуту назад, денсон сказал:

что здесь писать

О том, как от зверей о двух ногах в лесу отбиваться и отбрехиваться, как шифроваться, как ковры хлопать и с какой скоростью бегать по пересечённой местности.

Опубликовано
В 28.01.2016 at 14:57, Панаев сказал:

о двух ногах

у кого то были случаи? моем мы как то с Тёмой,шлюзы,тазики на берегу валяются ,вдруг слышу голос,--о чьи то тазики на реке!! поднимаюсь,смотрю 2 девушки идут с собачкой,говорю им - это моё барахло не трогайте:lol:они-хорошо. смотрю четырка двигается в мою сторону,выходит мужик,огляделся вокруг,тазики и шлюзы по любому спалил и говорит,-можно мы здесь рядышком пикничёк устроим,мы вам не помешаем? я ему--место общее делай чё хочешь. и всё никаких вопросов больше,только собака к нам бегала и интересовалась чё мы там делаем.

Опубликовано
  • Автор

За прошлый сезон,разведки много провели в тразных районах,тоже всё ровно прошло,были люди ,купались или пикник ,подходили интерес простой.Некотороые даже придлогали и показывали места где в старину мыли ,но никто не придирался ,слава Богу,

Опубликовано

вот пример обратный : Сижу за столом вечером (в гости зашёл к одному из наших ) на плантации .Что да как . рассказывает- подъехал ко мне знакомый говорит будь по внимательней .а то  несколько "Быков колхозных" собираются тебя на ведать- тряхнуть. Я говорит их предупредил не вздумайте лезть . а то .................. , останутся дети без отцов - Но кто знает что " Быки" послушные и ночью не  на глянут . 

Спите чутко - и с собакой хорошей .!

Опубликовано
13 часа назад, CC63 сказал:

Туриста вполне по силам обидеть. Ронер, мы с тобой спорили в теме про вольный принос, ты там говорил- как раз про такую ситуацию, когда к тебе приходят, аэто твоя вотчина. Теперь ты приходишь к кому то. За всяким делом, приносящим прибыль, присматривают или хотят присмотреть, но это все только нахрапом. Человека с сильным характером всегда обойдут( если не обкурятся и не перепьются), но все равно попытаются как то навредить. Опять платить пошлину? Опять в 90 е идти? Мы то в этой области пока вне закона. Хотя раньше были самостоятельные золотоносные республики со своими законами и старшими, я бы согласился на такое, но тогда  разрешено было старательство.   Можно поехать поработать хоть куда, не нужно ни к кому идти, сами подойдут, и если что то предложат беспредельное, то уже смотреть на месте- рисковать, платить или уйти просто( варианты всегда есть)

А я и сейчас мнение не поменял. На данном этапе есть ничейная земля и там пох на всех, а если и зашел на чью то, то понятно с кем договариваться. С "приносом" свободной земли не станет, тузы местные все подгребут за занос и будут под % пускать (как и везде уже по всему миру). Простой мужик не имеет тех денег чтоб занести и будет подвинут. Думаю про коррупцию никто не будет тут качать что мы не в жопе мира - есть на то статистика и мы хуже нигеров. 

Тот кто присматривает - так говорилось уже - если он за своим присматривает - это нормально, понятно что он вложился и это обоснованно. А если просто "быкуют"  местные синяки - так они то же не хирувимы бестелесные и под кем то ходят, уж под Богом точно. Мусорам не интересны мы, так как сироты и взять нечего. 

А 90-е никуда и не уходили, просто раньше был сходняк - теперь думой называется. Методы одни и те же, но масштаб  иной стал, раньше рынки держали и с комерсов получали, теперь скважины держат и с заводов да торговых сетей получают - что на земле под ногами осталось, ментам и фешникам на прокорм оставили. А почему так сложилось - так эволюция однако. 

Не верю я в медвежьи сказки, и правильно СС63 сказал  - с сильным характером обойдут, а терпил по жизни не только менты и быки обожают, на них даже собаки кидаются с особым азартом. 

Опубликовано

Даа,всякое бывает,тут надо действовать по ситуации так скажем,глядеть внимательно,стоят ли быки перед тобой колхозные,либо сотрудники.

Опубликовано

С быковатыми придурками понятно как разговаривать. Но хоть и закона нет, но и по неписанным законам( просто по совести) права первооткрывателя думаю никто не отменял. И если человек нашел, то это его как бы место. И вот на это место другой не может залезть( по совести), а если кто пришел вторым не хочет признавать права первого? Этот конфликт кто будет решать???? Кто сильней? Или все равно потом от первого придут люди( соберет, ведь он наверняка местный), и накажут второго- это будет по справедливости??? У кого правда , тот и сильней( по Бодрову)

Это вроде как закон чести старателей, должен быть такой?и почему этот неписанный закон нигде не написан крупным шрифтом? Или я пропустил? 

Опубликовано

Если на месте кто то работает - двигать нельзя. Беспредел однозначно. В шурфы свежие никто нормальный и не полезет - ясно что работают люди. Уверен что те кто реально робит - никогда не станут меж собой качалово устраивать.

Речь о бычье, которые кроме рисовок ничего не умеют и лоток никогда в руки не возьмут,  но заявляют о себе и о своих каких то "правах" на территорию. Я так понял за них то слухи и ходят - или не слухи. Именно это и только это меня интересует.

А про ситуацию что СС63 описывает - по мне,  так тут по Бодрову должно быть. У местных естественно "привилегии"  присутствуют.

Большого что то нет, он то точно знает как там все поставлено.  

Опубликовано

Согласен на все сто и поэтому связываться с местными иногда нужно для того, чтобы примерно знать, где можно ковырнуть, а где уже занято. Но пройти туристом можно по всем местам для ознакомления с ландшафтом и понять природу выноса!!!!! Работа, это уже другое.

Опубликовано

Кто первый встал -того и тапки ! А второй пусть  пораньше встаёт. не захочет понимать -придётся понять , другого варианта быть не может .

Старец говорил сходи вверх по ручью посмотри там колышками огорожен участок ,только не вздумай за лазить на него , вниз по течению потом с дырой в бошке найдут .У нас пока так чуть по севернее меня .

Опубликовано

Я думаю правильно будет , если нашел место, огороди колышками или затесками и подпиши на них" место занято". Вопросы по моему отпадут сами собой...

Опубликовано

С колышками не сталкивался. Ток с (башкам дыркам)..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Большой вернулся. Надеюсь выскажется в данной ветке по теме, а то как то все на слухах и остановилось. 

Опубликовано

Я уже это прочитал ,думаю как помягче объяснить, что там и какB)

Опубликовано
6 минут назад, большой сказал:

думаю как помягче

пиши как есть.  только без палева кого-либо.

Опубликовано
5 минут назад, большой сказал:

думаю как помягче объяснить

Ждём)

Опубликовано

А я человек не торопливый:D

Опубликовано

Съездите в Азию и там вы все поймете!

Именно это выражение от туда пошло "кто понял жизнь тот не спешит" ?

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.