Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волков бояться - в лес не ходить.

Featured Replies

Опубликовано
17 минуту назад, большой сказал:

Про Шарикова вообще про другое речь шла.Булгакова перечитать советую.

Булгакова обожаю!! Собачье сердце знаю чуть ли не наизусть. Я бы тебя, Большой , даже зауважал, если бы ты взял и отдал долю Золотаря, согласно ДОГОВОРУ. Договор- это святое, как карточный долг. Обьясню- да, золотарь не работал, да, накосячил или еще что, ты больше работал, согласен по вмем пунктам, но!!!!! Договор!!! В таком случае люди делят все по договору и расходятся, потому, что не хотят с такими людьми работать. Но запятнать самого себя, нарушив договор, несмотря на все причины- неправильно!!! В этом скорень сущьности!

• Ответов 72
  • Просмотры 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще раз ему сказали язык за зубами держать ,а этот лупень фото всем известное сразу воткнул с полным описанием И кто первый наложал?

Мне на этот метал вообще ровно могу его долю в общяк форума скинуть,но с ним даже в туалет на одном поле не сяду.

И с какого я свои условия договора сдерживать должен, а он освобождается от своих?

Да за один только его базар ,его за одно место взять можно! На последние дни даже не приехал ,а так-то спросить с него хотелось золотых гор обещанных.

Саша не вороши не свое..

Опубликовано

Хорош про Золотаря вату толкать. Давай про женщин.

Опубликовано

Да ладно я себя в баню .Надоел тут всем .Пока.

Опубликовано
22 минуты назад, большой сказал:

Мне на этот метал вообще ровно могу его долю в общяк форума скинуть.

Если слову хозяин, то перед всем форумом извинюсь перед тобой!!!форум и решит, что делать с деньгами дальше!пусть будет хоть пол грамма, но такой поступок все оценят!!!!

Опубликовано
  • Автор

Люди так говорят,иногда промолчишь-умнее вы глядеть будешь:),.Но всё равно выскажусь.

3 часа назад, CC63 сказал:

Мне на этот метал вообще ровно могу его долю в об щяк форума скинуть

Большого не защищаю,но точно знаю что ,для него свет клином не сошёлся на металле,имел честь лично поработать и пообщаться с Человеком:)

Опубликовано

Большой.

Ты так ничего и не понял. Я перестал перемывать тебе кости с того раза - думал хватит у тебя ума исправить свои ошибки - дескать мужики - в торопях сунули шлих под самый низ - и я про него забыл. Готов перемыть и поделить согласно договора. ВСЁ !!! Больше ничего и не требовалось. Живу я по другим законам - по самым справедливым, и один из них гласит - Великая радость бывает на небесах - даже о едином грешнике кающемся на земле. Вот и делай выводы.

А тем более незаслуженно оскорблять - видимо ты за старое в большой обиде.

Насчет спутников, самолетов и беспилотников. Спутники нам не страшны - работа в лесу - под кронами деревьев. Все спутники висят над экватором - то есть наблюдение строго с южной стороны, примерно под 60 градусов от горизонта. Лесной массив они просмотреть не могут. А на открытые поляны - мы и сами не полезем.

Самолеты - для них существует маскировочная сеть в два слоя.

Беспилотники - для них существует официально снайперская винтовка с отличной оптикой - стрелял в глухоря - птичка несьедобная упала.

Отслеживание по электрическим помехам - достаточно экранированного электрооборудования.

Грязная вода по ручью - отработанная пульпа будет отводится при помощи грязевой помпы метров за 40 - 100 от проточной воды в лесной массив

Шум - дополнительные глушители

Доброжилатели - стукачи - для отвода глаз - база туристов с большой техникой типа ГАЗ 66 вахтовка - стол накрытый, удочки и рыбка сушеная, а так же в противоположных направлениях - копуши от экскаватора - дескать слышали - что копали примерно там - и действительно - кто то там выкопал.

У тебя друзья в ментовке - почему ты думаешь что у меня там нет нужных людей которые оповещают об предстоящих облавах.

Меня учили и готовили в афган - и учили основательно - выживать и маскироваться в любой местности - и знания нам давали отличные - чего не скажешь о современных сотрудниках ФСБ и полиции. Знания у них поверхностные, и опыта маловато в такие игры играть. Да и я здесь вырос - не в городе и не на улице - я вырос в этой тайге, и в самую темную ночь без фонаря приду куда надо. Эта тайга - эта моя родина. Это все равно что поймать медведя в его вотчине :D

Опубликовано
15 час назад, Бормоглот сказал:

Нормально я помогаю приютам и детским домам, не жмотюсь.

Уважуха!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера сдал план соболей--. Два штуки и разговорились с человеком. У него дядька на приисках в Бодайбо зам начальника одной артели работает.( вахтовым методом туда летает)

звоним ему, можно ли с металлодетекторами на отработанных полигонах ихних  договориться походить с ихнего разрешения и им же потом металл сдать, по знакомству. Бесполезно- так строго, что вообще никого и рядом не пустят на пушечный выстрел даже по знакомству. 

Есть места, где местные занимаются поисками, но под очень мощным колпаком серьезных людей. Пол часа нас отговаривал , чтобы не вздумали ехать туда. 

А так хотелось сгонять - пробежаться по отвалам с клюшкой на недельку.

нужно знакомых не в руководстве искать, а местных серьезных людей, они лучше экскурсию организуют. Только два дня назад по телевизору была передача, двоих в бодайбо нашли с перерезанными глотками. Поехали туда репортер и с ним вообще никто даже не разговаривал( просто молча уходили) ни начальник.только какого то похмелил уволенного бульдозериста ханыгу, только он и смог наплести кое что.

видно волки там серьезные.

Опубликовано

Чтобы там с металлом работать,нужно там родиться! Очень там все серьёзно! Тоже на слушался - жуть!

Опубликовано

Стараются и не боятся ни чего. 

Опубликовано

Людям которым терять нечего ,чего бояться?

Все находится в ..... , оборудования ноль, содержания небольшие.

Каму они нужны?

Вот у скупщиков дела сто пудов в порядке.В прочем как всегда:D

Опубликовано

Нет там содержания, только в коренном и там все попилено жестко. Здесь то чего не устраивает? Тема то про что? Про то как там есть другая ветка, а здесь местные порядки обсуждаем. Пытались точнее, но не пошел разговор. 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.