проспектор Опубликовано февраль 12, 2016 at 18:01 Поделиться Опубликовано февраль 12, 2016 at 18:01 6 минут назад, большой сказал: думаю как помягче пиши как есть. только без палева кого-либо. Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано февраль 12, 2016 at 18:01 Поделиться Опубликовано февраль 12, 2016 at 18:01 5 минут назад, большой сказал: думаю как помягче объяснить Ждём) Ссылка на комментарий
большой Опубликовано февраль 12, 2016 at 18:03 Поделиться Опубликовано февраль 12, 2016 at 18:03 А я человек не торопливый Ссылка на комментарий
большой Опубликовано февраль 12, 2016 at 18:26 Поделиться Опубликовано февраль 12, 2016 at 18:26 Съездите в Азию и там вы все поймете! Именно это выражение от туда пошло "кто понял жизнь тот не спешит" ? Ссылка на комментарий
большой Опубликовано февраль 15, 2016 at 04:29 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2016 at 04:29 Начнем по тихому Начнем с того ,что там уже ковыряют желтое на протяжении 250лет и речку там отводили пере отводили ,шурфовали короче все перекопано на совесть. До плотика добраться не очень просто ,средняя мощность рыхлых отложений от1.5до 5метров ,глина как бетон пылесосы ее почти не берут ,только со стволом и она в основном пустая, мощность пластов 0.5-1,5 метра,только в красной содержание присутствует. Среднее содержание по артелям (их там было 2е в 90х.) 3-4 грамма на куб ,но они задирали плотик на 1-1,5 метра. Жолтое крупное, высокой пробы, хорошо окатанное ,плавающего нет вовсе ,попадается кварц белый полупрозрачный с жолтым может быть прям облеплен самородком. Месторождение сформировалось за счет выхода железной шляпы на поверхность ,характерно большим кол-вом. мелких месторождений с мощностью 50-600грам с высокой концентрацией ,есть платиноиды. По самой речке много островов с бурной растительностью, если размывать корни то можно так-же намыть жолтого но содержания не оправдывают надежд. Хорошее содержание в зеленокаменной породе, такая скала очень хорошо разбирается. Интерес представляет места ниже плотины ,на верховьях нет содержаний. Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано февраль 15, 2016 at 06:53 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2016 at 06:53 В 12.02.2016 at 00:26, большой сказал: Съездите в Азию и там вы все поймете! Именно это выражение от туда пошло "кто понял жизнь тот не спешит" ? Это стих Омар Хаяма Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт, и как снежинки тают Ссылка на комментарий
большой Опубликовано февраль 15, 2016 at 12:22 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2016 at 12:22 Территория начала Ильменского заповедника ,лесник там продуманный товарищ к вам подойдет только с мусорами и ждите сразу иск по рубке деревьев эта схема там отработана я ее сам запустил На полигоне все водоемы в аренде и глаза там повсюду. Бояться следует товарищей на Садко с спаренной кабиной белой(на крыше здоровенная светодиодная люстра сделанная мной) или Найлюкс с здоровенными колёсами. Эти просто так к вам не приедут ,грубить им точно не следует ,вооружены до зубов ,косят под простачков но это не верное внешнее представление, леса знают как свои пять пальцев. Первый раз трогать вас вряд ли будут просто попросят удалиться, долей им не надо они весьма обеспечены. Вот встреча с ними второй раз уже не предвещает взаимоуважения, в плен брать не будут но ногу переломят это их фишка там один чел врач травматолог бывший и сломает как надо и очень быстро, стаей собак травить перестали больно собаки дорогие. В зону лучше не заходить военный патруль поймает ,еще не на роком терроризм пришьют. А для разведки если на неделю приедете то я думаю бояться там нечего, там нашими пылесосиками делать нечего. Ну или очень фартовы расклад получиться может если найдется месторождение. С клюшками там делать нечего ,перекрытие большое. Как то так сами решайте что вам нужно! Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано февраль 15, 2016 at 12:49 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2016 at 12:49 теперь, заповедник точно в целости останется. фильм сразу напомнило ,как за негритосом охотились. http://vk.com/video2498026_151021701 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 15, 2016 at 15:32 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2016 at 15:32 Да,Большой лихо место огородил Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано февраль 15, 2016 at 16:14 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2016 at 16:14 Таких страстей еще никто не рассказывал. Круче, чем 90 -е Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано февраль 15, 2016 at 16:33 Автор Поделиться Опубликовано февраль 15, 2016 at 16:33 Большой расскажи что-нибудь ещё,у тебя хорошо получается.Прочитал на одном дыхании,очень острый сюжет,и главное правда всё. Ссылка на комментарий
большой Опубликовано февраль 15, 2016 at 17:31 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2016 at 17:31 Парни Что там присматривают и так воспитаны в 90.много кто хотел там по меди залесть и что там творилось я сам наблюдал. Всем нужен только закон и тогда все стартанет. Земли с хорошими запасами давно уже в аренде. А разрешат так и заповедник и зону передвинем.в нашем мире деньги решают все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.