Перейти к содержанию

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Pavel43 сказал:

Помпа с напором 26м Китай .

Не такая случаем ?

Мотопомпа MP 2550 LH PATRIOT,

А то предлагают такую . вот думаю для размыва бортов -потянет нет? воду подавать за 50 метров для размыва.

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:)

Только что, Чаплин сказал:

такую

нет у них не такая .

такая у меня.

почём предлагают?

Опубликовано
5 часов назад, проспектор сказал:

мелкое

там булыганы, а не мелкое

Опубликовано
48 минут назад, Pavel43 сказал:

Сейчас кольцевой настраиваем.

а что с кольцевым так возни много? настраивать еще? давай поподробнее насчет настройки, что и как. Тянет хоть помпа его?

Опубликовано

Прозрачный шлюз обсуждали не раз уже, даже строил кто то, так и валяется видимо.:)

Опубликовано

Предварительно,с одним напорным пробовали выкидывает метров на 8.Надо со шлангами и породой.Это через недельку.

Опубликовано
21 минуту назад, Михалыч сказал:

Прозрачный шлюз обсуждали не раз уже

Это Санычу он видимо на глаза не попался еще. Он точно толк из этой идеи выжмет.

Опубликовано
23 минуты назад, Pavel43 сказал:

пробовали выкидывает метров на 8.Надо со шлангами и породой

испытания покажут что и как. только 8 метров на мой взгляд это полная шляпа. помпу может мощнее надо?

когда испытывать будете, попробуйте на высоту как поднимать будет,на сколь потянет? 

Опубликовано
36 минут назад, проспектор сказал:

только 8 метров на мой взгляд это полная шляпа.

Нашим конструкторам далеко до такого . 

Опубликовано

на мой взгляд круче вортекса никто еще не замутил.  у них и запатентовано все и они впереди планеты всей.

Дилером к ним сунуться что ли.

4-дюймовый
17 до 22 куб. метров в час
робит, только шум стоит. за такой и бабло поболее не жалко отвалить.  

Опубликовано

связывался я с ними, крутил их на продажу их дивайса, они ответили, что не продают свое изобретение, а оказывают услуги по ,,,,,,,,, и перечисляют все очестительные подводные работы.

Опубликовано

продают уже вроде как.  что интересно, этот эжектор - он без ограничений глубины. про кубатуру - уж молчу.

Опубликовано
11 минуту назад, Vlastimir сказал:

связывался я с ними, крутил их на продажу их дивайса, они ответили, что не продают свое изобретение, а оказывают услуги по ,,,,,,,,, и перечисляют все очестительные подводные работы.

Пусть нам дадут неисключительную лицензию на изобретение!

Опубликовано
17 минут назад, Викторий сказал:

Пусть нам дадут

да-да, уже спотыкаются. как бы по шапке не дали за патент.

Опубликовано
1 час назад, Викторий сказал:

Пусть нам дадут неисключительную лицензию на изобретение!

Ничего экстра ординарного. Сами сделать можем, только вот на кой? Если только в реках на чистой воде пылесосить. А технически у них всё просто, высокое давление+ малые потери на подаче. Насос(такие продают свободно) высокого давления с гидро приводом, совмещен в единый блок с кольцевым.Подача через трубу, ну метра 1,5, всё жестко закреплено, без особых потерь давление доходит в эжектор. Вот и тяга как у смерча.:)

Опубликовано

С кубами может и правда, но на песке без камней, и вытащи его из воды вместе с этим ящиком, и он умирать будет.

наши  эжектора не хуже работают, всё проверим и сравним.

Опубликовано
8 часов назад, Чаплин сказал:
9 часов назад, проспектор сказал:

только 8 метров на мой взгляд это полная шляпа.

Нашим конструкторам далеко до такого . 

Развод все это. Струя на несколько метров - то это струя из сопла бьет - наши струйники бьют значительно дальше. Всас у них - воздух, а не вода - засунуть приемную трубу в воду - а у них ее вообще нет - и эти 8 метров превратятся в 1 метр. А если еще и пульповод подключить - то ни о какой мощи не будет и речи.

Опубликовано
7 часов назад, Колючий Борада сказал:

Сами сделать можем

иди сделай, кино сними. а мы посмотрим.

вортекс - зверь ,что ни говори. 

Опубликовано
1 час назад, проспектор сказал:

иди сделай, кино сними. а мы посмотрим.

вортекс - зверь ,что ни говори. 

Иди книги разбирай. А зверь твой только на чистой воде работать может. На обратке как многие бродяги работают, его на долго не хватит. 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...