Перейти к содержанию

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

хорошо , , праздники , пока не сварить , люминий , думаю за выходные сделать гибочеый станок , чтоб бункер согнуть ,  сладенькая водочка хорошо идет . ням ням 

ГДЕТО ТАК ,  вырезать в задней стенке мы не будем , оставим , ребята если будут работать на реке , то сами сделают , прикупят расширитель , Медведь дешево продает , если что , . 

БезымянныйцкМ.png

Ну ты грабли каких размеров собрался делать ? попадётся на целике самородок больше чем грабля -где его ловить будем ?  к тому же считаю хвосты отгребать в двух местах -это что то неправильное .

Иной подход нужен -крупное хорошо ложиться на шлюзе и во мху . мелочь тоже -но до момента пока не забивается мох -правильно ?

Значит нам надо разгружать мох -чтоб делать съём по надобности а не по его наполнению тяжёлой фракцией .

1 минуту назад, vova sibir сказал:

,поясни

Не собираюсь больше публично  -а зачем ?  Тут мастей грамотных полно вот и пусть копируют у Амеров .

да согласен что габли ограничивают размер самородка , но тогда надо подумать о сменных граблях ,  учтем ,  чтоб разгрузить мох , делаются ловушки ,в пульповоде , кто севернее тагила  те знают ,  мы подойдем к застилке чуть попоже , 

1 минуту назад, Чаплин сказал:

Не собираюсь больше публично  -а зачем ?  Тут мастей грамотных полно вот и пусть копируют у Амеров .

не умничай)))))по сути говори,если есть что сказать,а то уподобляешься дядька.....типо вот вам тема,вы додумайте,а я потом воспроизведу........

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...