Перейти к содержанию

Работа над потоками.

С Художник

Рекомендуемые сообщения

эти сборы средств на форуме на х..н пойми что, надо прекратить. ни к чему хорошему не приводят.

или работать по принципу: создал опытный образец, показал видео с возможностями приблуды. кому интересно - вложится.

25 минут назад, проспектор сказал:

эти сборы средств на форуме на х..н пойми что, надо прекратить. ни к чему хорошему не приводят.

или работать по принципу: создал опытный образец, показал видео с возможностями приблуды. кому интересно - вложится.

Это и было предложение, для создания опытных образцов. И через месяц, будет видео работы данных приборов. А вод собирать следующую партию, не известно когда буду.  

31 минуту назад, С Художник сказал:

Это и было предложение, для создания опытных образцов.

вот и создай для начала. получится что путное - может кто и заинтересуется. 

хватит тут деньги наперед на котов в мешке собирать. не для того форум.

4 часа назад, проспектор сказал:

хватит тут деньги наперед на котов в мешке собирать. не для того форум.

Я дело доброе делаю, умный прибор почти даром людям предлагал. На сегодняшний день этот вопрос закрыт. Нужно было почитать в верху, что всё, вопрос закрыт. Не о деньгах, не о приборах, никто, ни кого, не потревожит. 

1 час назад, Михалыч сказал:

Винт если работает, то почему сам не добываешь

Винт работает, уже писал выше можно почитать, повторюсь он не будет работать если его на плече в лес принести, и попросить давай работай. Он хорош для шой, работа под крышей. На сегодняшний день он мне не нужен, и магнитный сепаратор не нужен, так как для меня его принцип действия в прошлом, на сегодняшний день мне проще порвать магнитный экран. Но это уже в другой теме. 

1 час назад, Бормоглот сказал:

Обстоятельства непреодолимой силы

Это Физика, или Химия, может аэродинамика.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...