Перейти к содержанию

Работа над потоками.

С Художник

Рекомендуемые сообщения

Простенько, и наверняка надежно

Очень надёжно, даже ломаться нечему.                                                                   

• 4 недели спустя...

Микро-дражка, под названием Антикризис, не для добычи, чисто разведчик. Сегодня пробовал, насос в доработку, т-х, видео, чуть позже. Что понравилось, вес с полным баком 37 кг, 0.7 литра на 2 с половиной часа работы.  Без шума,  можно спокойно разговаривать. Погружается в воду на 5 см. Если успею доделать до снега то подробно опишу.

Почему тихоня, это когда людям делаю то многие против что бы фото выставлял, а это моё могу показать.

В булях пенопласт с верху эпоксидная смола и стекло-маты, оба буля 7 кг, нижний шлюз 180 х 1000 мм, установлен между булей.

Про шлюз пока писать не буду, там всё нормально не обычно но нормально, шлюз регулируется в любую сторону, качания на воде не значительные длинна булей 1500 мм, горизонт прибора регулирую наполнением тазика шлихами и водой. Для понимания на раму поставлю не большой уровень.

В 26.09.2016 at 19:52, С Художник сказал:

Микро-дражка, под названием Антикризис, не для добычи, чисто разведчик. Сегодня пробовал, насос в доработку, т-х, видео, чуть позже. Что понравилось, вес с полным баком 37 кг, 0.7 литра на 2 с половиной часа работы.  Без шума,  можно спокойно разговаривать. Погружается в воду на 5 см. Если успею доделать до снега то подробно опишу.

как по мне, то лучше на верх помпу бы вынес.

21 час назад, master_oll сказал:

как по мне, то лучше на верх помпу бы вынес.

Это микра, у неё ширина 620 мм, помпа хоть и весом 7 кг если её на верх то усилится раскачка, а так самое тяжёлое в низу.

21 час назад, master_oll сказал:

Гляди сюда, может для себя что и подметишь.

Эта большая, моя 37 кг зимой ещё подпилю подрежу, нужно что бы 10 см воды спокойно плавала, и воду для работы брала.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...