Перейти к содержанию

Работа над потоками.

С Художник

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, денсон сказал:

он чё на изумруды перешёл?

Опшипка - Маслово деревня :) , и чем он только не промышляет.

Собирается почку продавать, чтоб зимний балаган построить :(

Только что, С Художник сказал:

Что бы, не-нагрубить. 

Вариантов нет, ты вне конкуренции, люди вон завидуют, металла сколько :)

Если цена меня устроит, то до весны мог бы делать, но не много.  А что с металлом не так, я видео снимал речка не сказать чтоб золотая, и то чуток набралось, съём был после как бенза в баке закончилась, бак 0.8 литра, проработала три часа, за три часа набралось 0.3 грамма. А если бы в хорошем месте работать ??? Так что всё под вопросам.

Только что, С Художник сказал:

А если бы в хорошем месте работать

Ага, хорошее место всему голова, на хорошем месте мы с ребенком с 70-и ведер за пару часов 2 грамма

А почему не на цены Гваделупы?  Нормальная цена  это полностью все затраты + 100%

Только что, ziatkoff сказал:

после таких цен мне стало плохо . я так думаю затраты на материалы +работа 30-50 000 

50000 это и есть 850 у.е.

Жень посмотри сколько там мелочи, я её руками делал, струны из реальной пружинной проволоки с Питера пришли. Кулак поворотный, с ним день проковырялся. А сколько ещё всего, в улитке тоже чуть тюнинга, как бы она качала в пол газа.

Нельзя одним изделием отбивать все свои затраты, иначе будет не ценник, а самолет. Можно сделать одно изделие за три месяца, а можно 3 за месяц, и получается себестоимость разная.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...