Перейти к содержанию

Работа над потоками.

С Художник

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Чаплин сказал:

а это переход с первого на второй шлюз  - так я и не понял затею Михалыча для чего ускорять поток с первого шлюза :blink:

Только создатель этого прибора сможет объяснить для чего это.

• 1 месяц спустя...
33 минуты назад, С Художник сказал:

ответ

От чего будет зависить поднятие крупного " материала ". Как думаешь 5-10 гр. поднимет? про пыль и так понятно что выскочит :rolleyes:

8 минут назад, Чаплин сказал:

Как думаешь 5-10 гр. поднимет?

Поднимет если создать условия. Как таковой готовой схемы нет, первая задача, с какой глубины предполагаться поднимать материал, итд.

Чем больше метров трубы находиться в воде тем больше всас на дне-конце этой трубы. Давление воздуха желательно подавать через редуктор, тем самым можно регулировать скорость выхода потока.    

9 минут назад, Бормоглот сказал:

Не поднимет.

То что на видео показано, не поднимет однозначно. Нужно настраивать гидроразрыв так что бы материал вылетал, тогда поднимет.

Можно на верх крупное  не поднимать а доработать "эту схему"  и пусть оседает в стенках -как вариант думаю может и осесть   .Эрлифт.JPG

Желательно что бы выстрел воды был вертикальный, в нутри ствола трубки городить не нужно. Будут мешать. :unsure:

теория.JPG

Для той "планеты" на которой ты провёл всё лето, в глубоких водоёмах думаю и по льду можно что то подсобрать -как считаешь ? А случаем не знаешь глубину там карьеров самых глубоких?

7 минут назад, Чаплин сказал:

А случаем не знаешь глубину там карьеров самых глубоких?

Ты наверное не Чаплин, а Павел Корчагин :D, чо найти то на дне хочешь? бутылки и башмаки?

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...