Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Alaska 2007-2008

Featured Replies

Опубликовано

Я конечно, про тот Двойной который АрктикГолд в 92-м взяла.

Она все взяла, и это было Северное Золото
зона какая?

Второе тело там при прокладке дороги апоследствии обнаружилось.

певецкие сказки не повторяй.

свинорой жлобской там был от начала недропользования Ларкина и Ко
37-38 зона у дороги, но не вследствие  ее. Не будь той дороги на Илирнейку, теперь на федералку, Ларкин бы и того не пробурил, ибо серпантины точно бы пожопились делать- денег самим мало.
А как донышко показалось- бурнули под рекомендации, что остались от нашей разведки. Которую прекратил Розенблюм, чтоб продать Двойной с первой зоной самому себе и товарищам. И до37-38 у госразведки дело не дошло.

Вот с невадщины интересуются:

"Тут, надо сказать, почти все более менее приличные конторы (и большие и юниоры) при разведочном бурении опробуют все и делают полную геохимию. Мотивация в точности такая и есть: в процентном отношении удорожание невелико, а информации полезной масса. 
Бима в 2000х не делала, хз отчего- наверное неприличная. Но Кинроссс позорнее

А на золото не анализировали (в 80-е понятно - СЗМ?, а сейчас)
золото было  и тогда и сейчас, разная чувствительность у СЗМ и ICP

?Интересно, а почему такая разница между мокрой и сухой?

а вот ХЗ

есть подозрения, что мелочь даст сигнал дальше
но брать пробы ниже по реке-- это выделится район громадного размера
и нах мне такая локализация? все равно потом 500*100 делать

Если отбросить разницу в сетях, т.е. отобрать " -1  мм, 1 км до водораздела, шаг 500 и не чаще.", но мокрые, тоже хуже результат? Мелкая фракция теряется?"
речь только о потоках, какие сети? тут употребляем слово шаг
делать опытно-методические чисто за научный интерес мне дорого, и так 100 проб по 1000 р потратил- и сезон полностью- благо ребята основное делали без меня

искался способ быстро-легко оконтурить (быстрее/выгоднее, чем обычные потоки).Брались пробы в километре- двух -трех от водораздела. там и мелкозем, и вода, и подъехать /подсесть можно. Но отмыть 0,2 мм- 5-6 проб в день + вездеход, а отобрать 1 мм сухой- 20-25 проб и более

пусть бы он сюда писал сразу, в чем проблема зарегиться?

В 29.11.2016 в 09:09, Guest смок написал:

какой тип оруденения ожидаете по этой аномалии ? думаем одну методу ,весьма рабочую,адаптировать под золото , нужны будут опытные работы на эталонных объектах.

золото- серебряное, причем там начинать надо с гидрохимии, с серебра. Ледниковыми перекрыто, но они точно не мощные.
Беда в том, что вывезти воду на анализ авиацией в МСК-  через всех этих борцов с терроризмом- это полный улёт!
Мы для санэпидстанции на Магадан отправляли жидкие бытовые отходы-  пара бутылок из септика. Так проще оформить для провоза контейнер со шлихом.
При желании чойто адаптировать- можно обсудить, пока  я в нерезиновой.

Опубликовано
В 02.12.2016 at 19:05, Слава сказал:

золото- серебряное, причем там начинать надо с гидрохимии, с серебра. Ледниковыми перекрыто, но они точно не мощные.
Беда в том, что вывезти воду на анализ авиацией в МСК-  через всех этих борцов с терроризмом- это полный пиздец!
Мы для санэпидстанции на Магадан отправляли жидкие бытовые отходы-  пара бутылок из септика. Так проще оформить для провоза контейнер со шлихом.
При желании чойто адаптировать- можно обсудить, пока  я в нерезиновой.

Сами мы не местные))) от столицы далеко причём в разные стороны.Если есть трудности с провозом это плохо, самого пару раз с собаками в аэропорту досматривали,но тогда все  документы были....

Опубликовано

ну раз не так и нет, оставайтесь со своей методой :)

Опубликовано
7 часов назад, Слава сказал:

ну раз не так и нет, оставайтесь со своей методой :)

ну ОК тогда что ли  .... бывайте

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.