Опубликовано декабрь 2, 2016 в 14:05Дек 2, 2016 Я конечно, про тот Двойной который АрктикГолд в 92-м взяла. Она все взяла, и это было Северное Золото зона какая? Второе тело там при прокладке дороги апоследствии обнаружилось. певецкие сказки не повторяй. свинорой жлобской там был от начала недропользования Ларкина и Ко 37-38 зона у дороги, но не вследствие ее. Не будь той дороги на Илирнейку, теперь на федералку, Ларкин бы и того не пробурил, ибо серпантины точно бы пожопились делать- денег самим мало. А как донышко показалось- бурнули под рекомендации, что остались от нашей разведки. Которую прекратил Розенблюм, чтоб продать Двойной с первой зоной самому себе и товарищам. И до37-38 у госразведки дело не дошло. Вот с невадщины интересуются: "Тут, надо сказать, почти все более менее приличные конторы (и большие и юниоры) при разведочном бурении опробуют все и делают полную геохимию. Мотивация в точности такая и есть: в процентном отношении удорожание невелико, а информации полезной масса. Бима в 2000х не делала, хз отчего- наверное неприличная. Но Кинроссс позорнее А на золото не анализировали (в 80-е понятно - СЗМ?, а сейчас) золото было и тогда и сейчас, разная чувствительность у СЗМ и ICP ?Интересно, а почему такая разница между мокрой и сухой? а вот ХЗ есть подозрения, что мелочь даст сигнал дальше но брать пробы ниже по реке-- это выделится район громадного размера и нах мне такая локализация? все равно потом 500*100 делатьЕсли отбросить разницу в сетях, т.е. отобрать " -1 мм, 1 км до водораздела, шаг 500 и не чаще.", но мокрые, тоже хуже результат? Мелкая фракция теряется?" речь только о потоках, какие сети? тут употребляем слово шаг делать опытно-методические чисто за научный интерес мне дорого, и так 100 проб по 1000 р потратил- и сезон полностью- благо ребята основное делали без меня искался способ быстро-легко оконтурить (быстрее/выгоднее, чем обычные потоки).Брались пробы в километре- двух -трех от водораздела. там и мелкозем, и вода, и подъехать /подсесть можно. Но отмыть 0,2 мм- 5-6 проб в день + вездеход, а отобрать 1 мм сухой- 20-25 проб и более пусть бы он сюда писал сразу, в чем проблема зарегиться? В 29.11.2016 в 09:09, Guest смок написал: какой тип оруденения ожидаете по этой аномалии ? думаем одну методу ,весьма рабочую,адаптировать под золото , нужны будут опытные работы на эталонных объектах. золото- серебряное, причем там начинать надо с гидрохимии, с серебра. Ледниковыми перекрыто, но они точно не мощные. Беда в том, что вывезти воду на анализ авиацией в МСК- через всех этих борцов с терроризмом- это полный улёт! Мы для санэпидстанции на Магадан отправляли жидкие бытовые отходы- пара бутылок из септика. Так проще оформить для провоза контейнер со шлихом. При желании чойто адаптировать- можно обсудить, пока я в нерезиновой.
Опубликовано декабрь 4, 2016 в 07:58Дек 4, 2016 В 02.12.2016 at 19:05, Слава сказал: золото- серебряное, причем там начинать надо с гидрохимии, с серебра. Ледниковыми перекрыто, но они точно не мощные. Беда в том, что вывезти воду на анализ авиацией в МСК- через всех этих борцов с терроризмом- это полный пиздец! Мы для санэпидстанции на Магадан отправляли жидкие бытовые отходы- пара бутылок из септика. Так проще оформить для провоза контейнер со шлихом. При желании чойто адаптировать- можно обсудить, пока я в нерезиновой. Сами мы не местные))) от столицы далеко причём в разные стороны.Если есть трудности с провозом это плохо, самого пару раз с собаками в аэропорту досматривали,но тогда все документы были....
Опубликовано декабрь 4, 2016 в 18:19Дек 4, 2016 7 часов назад, Слава сказал: ну раз не так и нет, оставайтесь со своей методой ну ОК тогда что ли .... бывайте
Зарегистрируйтесь