Перейти к публикации

На пенечке у костра 2


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 10k
  • Создано
  • Последний ответ

Участники обсуждения

Участники обсуждения

Популярные сообщения

Спасибо Деду и Бабушке за наше счастливое настоящее. Вечная память Героям.

Всех с праздником,с Днём победы и стих от меня Солдатам Войны.                      Солдат Войны. Мы будем помнить Вас вечно солдаты войны За то что Вы Родину от зла сберегли От бе

Сегодняшний улов, еще гиря 20 фунтов на улице отмокает

Картинки

  • Маэстро
4 минуты назад, ziatkoff сказал:

придумал овал , зачем .

Чтоб пески положить ровно в начало грохота, на выходе из расширителя

IMG_20200701_210433.jpg

IMG_20200701_210550.jpg

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

пойдет , но прямой бункер лучше ,

у тебя расширитель , а если напор с пульповода то лучше прямой бункер , а у михалыча барби ,

Кто у михалыча шлюз не купил ,

тот золота не наловил )))

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

Я прошёл такой тип бункеровал-расширитеть для 4 эжика, понравилось. Тишина стоит, не слышно как камни бьются об резину.(бункер проклеен) 

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

а Михалыч у своего шлюза украл 10 см . и теперь он не 120 см а 110 , и ловить стал меньше , на 10 %))))))

а стоить дороже , парадокс нынешнего времени , кто там виноват жиды

Ссылка на сообщение

Короче из мяса можно употреблять ТОЛЬКО Баранину

Которая сама пасетсё и Зимой и Летом - травку ест

В Красноярском есть крутой заводчик

 

Ссылка на сообщение

А если по честному - Лучшее, что ел - это Зайчатина. Ехали с дядкой в Кем. области и , по трассе между Яшкино и Колмогорово. И сбили Зайца. Ну пожарили в Духовке. Лучшего мяса я не ел. не до не после.

В Духовке с чесноком

Ссылка на сообщение
  • Пользователь
3 часа назад, Iwan сказал:

Лучшее мясо - Баранина

Ты домашнею козлятину не кушал. Да только не которой 9 - 10 месяцев - а года 2. А если козлы - то чтоб до 3х месяцев кастрированы были.

Тоже мне восхваляешь зайчатину - ни сыти - ни вони, слизь да балонь. Хотя - правдива поговорка в твоем случае - """"На халяву - и уксус сладкий """"

Козлятина - жирнее чем говядина, и не такая жирная как свинина. От баранины - своеобразный запах - не многие его переносят.  А то что ты с чесноком мясо готовишь - так готовят когда дефекты мяса скрыть - настоящие гурманы чеснок и другие специи не добавляют - мясо должно свой собственный аромат иметь, а не какой то чужой запах. Приучили всех к химии и ароматизаторам - вот и восхваляешь химию - тот же самый чеснок.

Купи козьего мяса - попробуй - потом и напишешь - что вкуснее. Хотя купить козлятину - многих жаба задавит - по цене она дороже чем говядина и дороже чем свинина. Разумеется - которая для себя выращена, а не на продажу.

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

баранина  , шашлычки, плов , свининка  сало , поджарочка , телятина , супчик , отбивная , о чем я жаренный лещь весом большк 2 кг , тоже вещь , слюней с вами подавился , 

лосик  котлеты , хитрый лис знает , ))))

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

На прошлые выходные два клеща впиявились, сегодня тоже два, но этих почувствовал, как ползают и облизывают ягодицу

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
01.07.2020 в 22:34, Чаплин сказал:

Это паранойя 

Глянь видео, альмандины карельские поддаются обработке. Объединяемся? )))

https://youtu.be/6H6Ll4JOhBo

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
07.06.2020 в 01:00, Чаплин сказал:

Ищи проблему почему без акб глохнет, очень интересна причина. 

когда подсоединял ак , то щелчок в карбюраторе , так и подумал что  преобразователь полетел , проверил точно заменил и стало работать без ак , видно клапан какойто в карбюраторе в хонде

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...