Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, RAPTOR сказал:

Спасибо на добром слове, буду иметь в виду. С уважением.

Хозяин -барин. Только имей ввиду ещё  что  У Михалыча и Медведя проверенное оборудование, на нём работали и реально добывали. У Дипсиса пока всё не испытанное, как будет работать никто не знает.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 минуту назад, Николай С. сказал:

Хозяин -барин. Только имей ввиду ещё  что  У Михалыча и Медведя проверенное оборудование, на нём работали и реально добывали. У Дипсиса пока всё не испытанное, как будет работать никто не знает.

Вольный кот вроде как с Ебурга и у него проходнушка от них ловит все на ура. Его слова. Еще ищу кто робил их оборудованием но информации пока нет, как и нет по оборудованию Михалыча. Ну как говорится " будем искать".

30.03.2017 в 22:49, RAPTOR сказал:

... проходнушка от них ловит все на ура. .....

Сделай такую проходнуху и не фантазируй.

А что ловит и как работает смотри ролики.

Можно купить простой кабельный лоток шириной 500 мм. Можешь купить из нержавейки и такие продаются. Бункер сделал из того же лотка.

IMG_3561.JPG

5 часов назад, Чаплин сказал:

весь в пятнах -по интернет симптомам  " Краснуха"

:lol: не выдержал  "зуда"   ,полетел ночную аптеку искать -объехал где видел -нету -смотрю ОВОшники стоят -подъехал

-Мужики есть в городе ночной Айболит .?

-Не нету , где ты уже был -последнего  закрыли.Езжай в приёмный покой возможно помогут .

Полетел деваться не куда -зашёл приняли давление промеряли -спрашиваю а это норма ? Она мне  -Вы что своего  давления  не знаете.:blink:(видать норма жизни для каждого знать своё давление)

-Чё случилось ,чё в пищу употреблял спрашивает

-Мандарин ,но после них и вообще не от чего у меня сыпь не высыпала ., ещё говорю с ёмкостью из под Азота пообщался очень близко всю обмацал ,

Диагноз был поставлен быстро "аллергия" - два укола и домой !!!

А вот та самая бочка из под Азота Б/У -которая мне приглянулась ради конуса.:D

58dd80edc2fb8_456.JPG.930bc73ff08ac9337684806494b67c30.JPG 

10 часов назад, Николай С. сказал:

Сколько он у них стоит? У нас в ебурге 1 200 примерно за метр пог. ширина 120 см

Не путаешь? Я отдал 1120 руб. за полосу 35 см. и длиной в 1 метр. В прошлом году примерно столько же стоил.

5 часов назад, Чаплин сказал:

.....Диагноз был поставлен быстро "аллергия" - два укола и домой !!!....

Супрастин теперь держи дома. И вычисляй на что конкретно. У меня на все сульфосодержащее. У жены в свое время доходило до отека легких. Однажды ночью перестала дышать. Как почувствовал, что не дышит и проснулся толком не помню. Но дышать заставил. Еще тридцати ей не было. Телефоном не то что мобильных, стационарных не было в квартирах.

Вычисляй сам. Контролируй питание и моющие средства. Мне крем для бритья подарили другого производителя и начались чуханья. Шампунь перечитай состав. И так далее и тому подобное. В аллергии страшны не внешние проявления, а внутренне которые не видны. Можешь пропить активированный уголь с десяток упаковок. Дозы не помню уже. Но что то типа раза три в день по 3-5 таблеток. Может просто очистить организм надо. Мандарин был просто последней каплей.

2 часа назад, Ручей сказал:

Не путаешь? Я отдал 1120 руб. за полосу 35 см. и длиной в 1 метр. В прошлом году примерно столько же стоил.

Нет не путаю, уже брал у них по такой цене.Но нашёл эту контору недавно. Резиновая  дорожка , 3,5 мм толщина .

4 минуты назад, Ручей сказал:

Либо Геолазер грабит, либо мы о разных ковриках говорим. Сейчас перезвонил, 3200 руб/м.п.

Грабит не сомневайся ))) и нетолько он. У Дипсиса такой ковёр 2400 за метр пог., у геоманта тоже

Привет чесной компании.

а у нас тут ветрища жуткий у людей заборы улетают. Гонял аэропорт с утра, тачку с дороги сдуть норовит, приехал  домой света нет, гдето обрыв проводов на линии, достал газовую плитку, кофе подогрел...тренируюсь так сказать перед полем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...