GP Опубликовано апрель 5, 2017 at 06:58 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 06:58 12 часа назад, Dilettante сказал: Позвольте и мне присоединиться. Лично меня по этому поводу интересует Российская экономика, вчерашнее решение о снижении планки прожиточного минимума, чуть ранее освобождение богатых людей от налогов, взрыв в СПб и что последует за ним. А доллар с евро? Да и с ними все прибудет. Был бы так рубль подкреплен реальной экономикой как эти валюты. А это по поводу "независимости" Российской экономики от мировой. Статье три года, но она актуальна Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано апрель 5, 2017 at 07:03 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 07:03 7 минут назад, super сказал: Прогноза нет. Не думал глубоко. Тогда будем спички тянуть Ссылка на комментарий
GP Опубликовано апрель 5, 2017 at 07:14 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 07:14 Мне просто давно интересует :на кого америка спишет свой долг в 20 000 000 000 000 (триллионов)? Это намного больше чем её годовой ВВП. Или его нет- этого долга? Одного не могу понять. Вспомним Грецию. Там долг приближался к 80 процентам, а Ее уже на части резать собирались Ссылка на комментарий
ash Опубликовано апрель 5, 2017 at 07:17 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 07:17 1 час назад, super сказал: Нам - работать, работать и работать Не канает( Работать - предполагается зарабатывать. А как? Если население неплатежеспособно! Как уже говорил почти 30 лет рулю. Из них последние 15 из начальников надо мной только Бог. И все было хорошо, пока бакс в два раза не подорожал. За последние три года объем работы сократился в разы, как бы даже не в десятки раз. Рад бы работать много, да нет возможности. Ссылка на комментарий
GP Опубликовано апрель 5, 2017 at 07:25 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 07:25 Работать надо всё равно. Хоть и за меньшую плату. Иначе смерть Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 5, 2017 at 07:57 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 07:57 48 минут назад, GP сказал: давно интересует :на кого америка спишет свой долг Рекомендовал бы не беспокоиться по поводу таких вещей, а заняться более практичными делами. 1 час назад, GP сказал: по поводу "независимости" Российской экономики от мировой Почему "зависимость" наступает только тогда, когда хуже. Где корреляция с тучными годами? Сейчас в Европе и США кризиса нет, а у нас откуда? Давайте не будем читать, а тем более анализировать то, что неучи накарябали в меру своего политсознания. Иначе будем списывать размытые дождем дороги не на воров, а на старину Трампа, народ смешить. 48 минут назад, ash сказал: Рад бы работать много, да нет возможности. Иногда приходится менять сферу деятельности. Главное спокойствие, не дергаться. Ссылка на комментарий
ash Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:15 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:15 Про меньшую плату я вообще молчу. Двигаемся в сторону уменьшения расценок все эти три года. Беда не в том, что заработки стали меньше, а в том, что работы почти нет. 16 минут назад, super сказал: Главное спокойствие, не дергаться. С этим согласен - сейчас надо именно переждать. Только беспокоит неопределенность Если год, три, даже пять - это ладно. А если тридцать? Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:23 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:23 8 минут назад, ash сказал: переждать Не говорил про это. Ждать нечего, не будет ничего. Никто не поможет и не озаботится. Ваше счастье в Ваших руках. Ссылка на комментарий
ash Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:27 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:27 Только что, super сказал: Никто не поможет и не озаботится. Про это и речи нет. Переждать пока у людей снова в карманах кроме паутины что то появится. Все циклично в нашей жизни. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:36 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:36 10 минут назад, ash сказал: циклично в нашей жизни 90 процентов человечества думают не как заработать, а как стырить. Это важный момент, дабы не идеализировать ситуацию. Важно проходить без больших потерь спады экономики, тогда на росте база позволит шик. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:40 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:40 3 минуты назад, super сказал: 90 процентов человечества думают не как заработать, а как стырить Это Вы Босс по себе судите ? 44 минуты назад, super сказал: Иногда приходится менять сферу деятельности Шутите, сейчас можно идти только в сферу услуг, Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:44 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2017 at 08:44 Последние 7 лет вообще не ворую,только сезонная работа.А раньше то без этого спать не мог если с государевой работы чего нибудь не возьму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения