Ручей Опубликовано апрель 10, 2018 at 12:13 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 12:13 3 часа назад, super написал: Сижу на Биржевом экономическом форуме. Министр Орешкин сошел с ума, говорит во всем мире с экономикой плохо Вы только сейчас это поняли? А ещё говорят, что он в фаворе у Путин и он ему верит. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 10, 2018 at 12:25 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 12:25 В общем говорят, что будем жить счастливо, но бедноватенько, ближе к Ирану. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 10, 2018 at 12:30 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 12:30 5 минут назад, super написал: будем жить Но хоть долго? 6 минут назад, super написал: ближе к Ирану. Ну да, хворост заготавливать разрешили, надо вот озадачиться проблемой кизяка Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано апрель 10, 2018 at 13:30 Автор Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 13:30 Похоже или гулаг строить осталось или разваливаться. Это только начало санкций. Когда отключат от системы свифт будет конец. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 10, 2018 at 15:51 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 15:51 3 часа назад, Бормоглот написал: Но хоть долго? Это не обсуждали даже. Трудовая интеллигенция и прочие мелкие клерки (вроде меня) стали ждать ланч, после которого совсем уныние. Все вдруг озаботились темой биткоина, а обсуждение строилось относительно того как запретить и разрешать по чуть-чуть, но при участии налоговой и желательно страховки от потерь инвесторами. Слеза прошибает. Потом все решили что в акциях и мусорных облигациях тоже может быть толк, в плане сбора денег с незадачливого населения. Но и тут затык, население требует большой кнопки КУПИТЬ и второй, поменьше, ПРОДАТЬ. Затем удалились в дебри кого считать профессиональными инвесторами, но устали, душновато было и химия не успевала в мозге цикл пройти. Супер хотел встать и сказать, что это очень напоминает рулетку и желательно делать вместо двух кнопок круг, чтоб не только красное и белое, так ничего не выиграешь, но и зеро, цифры, а тут вы отвлекли меня вопросом Золотаря. Так судьба биржевого рынка и осталась неопределенной до следующего года. К августу депутат наобещал закон о криптовалютах и Мастер сможет продать наш единственный bullcoin. 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 10, 2018 at 15:58 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 15:58 3 минуты назад, super написал: химия не успевала в мозге цикл пройти Викторович. ты чего, ни когда перед дискотекой или платным танцбаром не вбухивал стакан в подворотне? А на следующий год возьмите с собой Золотаря, ему можете не наливать, и так сойдет Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано апрель 10, 2018 at 16:00 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 16:00 6 минут назад, super написал: Мастер сможет продать наш единственный bullcoin. Ну так-то и не изменилось ни чего. Мастер в наваре, Бормоглот в пролёте! Живём дальше. Ссылка на комментарий
саша Опубликовано апрель 10, 2018 at 16:11 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 16:11 Что меня удивляет. На каждом уровне владения биткоином свой развод. Модно всяко расуждать.. Кто сравнил дебит с кредитом может показать моржу..с моих знакомых никто Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 10, 2018 at 16:14 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 16:14 2 минуты назад, саша написал: показать моржу Ты думаешь сможешь удивить моржа показав свой? Ссылка на комментарий
саша Опубликовано апрель 10, 2018 at 17:06 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 17:06 Нее я моржа не удивлю😅😅😅 У моржа костяной..а у меня такой что хвостать нечем😅😅 Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 10, 2018 at 18:08 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 18:08 2 часа назад, Бормоглот написал: перед дискотекой У меня на дискотеки были другие планы, к тому же мне бессмысленно вбухивать для обретения допкачеств. Мысли и речи до и после стакана абсолютно одинаковы. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 10, 2018 at 18:10 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2018 at 18:10 2 минуты назад, super написал: У меня на дискотеки были другие планы, к тому же мне бессмысленно вбухивать для обретения допкачеств. Мысли и речи до и после стакана абсолютно одинаковы. Не-е, не романтик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения