Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, master_oll написал:

Да, пороешься, пемзу как раз найдешь, не хочешь мыться, так ей чесаться будешь.

Вот ты знаешь у кого этих вулканов завались, трись всеми частями тела. :)

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

— Крупный бизнес мы освободим от налогов, а потери от санкций компенсируем за счет повышения налогов для населения. — А для народа-то когда будет что-то хорошее?! — Ну вот не надо этого, мы же вам недавно разрешили валежник собирать

Золотарь борода- рыжая бородка

В мозгах нету ни чего кроме самородка.

монстра он решил собрать

чтобы землю рыть-копать

Из-за рыжей бороды только в лесу борозды.

Ходит он по Уфалею, всем советы раздает

А у самого андрюшки ни хрена ни че не растет.:D:P

Дрюня- без обид

Гранатов , смотри какое у меня к т ебе предложение , ты берешь у меня колеса , ты с такими знаком , по 6000 доллар вырос ,и делаешь на продажу , по 12000 , 

P1010234.JPG

как все дорожает ,

В 90-е ко мне подходит знакомый чувак и говорит - "Купи у меня вагон периодички, потом продашь  и наваришься" Я говорю- "А что сам не хочешь?" "тебе хочу помочь" - отвечает. Так  и не помог.

1 час назад, ziatkoff написал:

ты берешь у меня колеса , ты с такими знаком , по 6000 доллар вырос ,и делаешь на продажу

Ты же знаешь - я не коммерсант. Жизнь же не в наживе заключается. Вот смотри - я постепенно ухожу от вредных привычек и всяких продуктов. Не пью, не курю, мясо не ем, чай и кофе не пью вообще, из магазина вообще никаких напитков не употребляю. Недавно бросил кушать - теперь кушаю только финики чуть-чуть и семечки, ну и в день я сьедаю кусочек хлеба и пью обычную воду. Про колбасу, майонез и другие отравы вообще речи не идет давным-давно. Поборол холод - теперь я хожу в тонкой футболке при минус 5 градусов, осталось окончательно побороть голод и сон - но на это уйдет минимум года два. Однако меня отличает от большинства людей четкое направление движения. Когда был заливной год и никто не мог заехать в лес - я сказал что буду делать вездеход. И я сделал. И не один - 4 штуки. Два одинаковых шерпика на одинаковых двигателях и одинаковой трансмиссии, один бортоповоротник на кразовских колесах и ДИФе, одну переломку и один стоит недоделанный на подвеске Мазуркевича. Так что я делаю всё последовательно. В этом году модернизация вездехода, изготовление большого квадроцикла, новые высокотехнологичные пылесосы и виброгрохот. И все лето я в лесу - надо денег подзаработать немного, примерно 3.5 млн деревянных. Потому что хочу купить фрезерный новый в осень и забетонировать абсолютно всё здание (надо 8-9 миксеров бетона издалека везти).  Пока так, лишнего мне не надо. Неважно сколько у меня будет денег - они все уйдут на железки и инструменты. Задача - накопить (сделать) всё необходимое для полного автономного проживания в глубоком лесу. Года через 4 все будут делать то же самое, но для многих уже будет поздновато. 
Поэтому я говорю - за два года мне надо успеть побороть голод и сон. А ты мне тут тарелки какие-то  предлагаешь. :lol: Они не вписываются в мои планы. 

1 час назад, ziatkoff написал:

все тебя можно выписывать с дачи , слишком умный ))))

Мне кажется что умных людей вообще не бывает. Это ложное определение, которое делит людей на умных и глупых. Еще люди делят себя на богатых и бедных, негров и белых, мусульман и католиков и тому подобные разделения. Это такая хитрость - чтобы разбить людей на куски, которыми гораздо легче управлять. Такая игра мирового масштаба - эти противостояния всегда ведут к ложной морали, отсюда начинаются войны и безумства фанатиков той или иной веры. К примеру, как только ты разделил свои глаза на правый и левый - отсюда и начнется их собственная жизнь. Один глаз минус 1, другой минус 1.5 - что противоречит природе, однако согласуется с твоей концепцией разделения. 

• Отлично 1
1 час назад, СВерЧеК написал:

Ну вот Микола теперь тебе будет веселее одним деруном больше :D

это у нас общество дерунов по резине , Золотарь на слет баб резиновых везет ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...