ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 15, 2018 at 03:17 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 03:17 12 часов назад, Андрей5 написал: Да было у меня уже много. Было пару лямов зелени. Были заводы, пароходы. ТЕзка. Кто же тебя так швырнул А это все потому - что вовремя с сопливыми не поделился с нищими кулибиными. Они сейчас бы тебе руку помощи и протянули - для покупки Волги и Енисея со всем содержимым Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 15, 2018 at 05:31 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 05:31 3 часа назад, demantoid написал: Решил попрактиковаться в острословии? Нет, просто уточнить Ваше мировоззрение, не кушаете, не пьете. И вот хотелось бы узнать, моетесь ли? Это ведь тоже- аскеза. Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано апрель 15, 2018 at 05:41 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 05:41 10 минут назад, Бормоглот написал: Нет, просто уточнить Ваше мировоззрение, не кушаете, не пьете. И вот хотелось бы узнать, моетесь ли? Это ведь тоже- аскеза. Я сейчас посмотрел вокруг себя - рядом никого нету. Очень хотел бы узнать - кто такие "мы" ? Я здесь один так то. Специальное нарушение чистоты тела и дальнейшая поддержка его в грязи - это не аскеза, это свинство. Баня у меня в 10 минутах - позвонил и затопили. Два вида веников употребляю. Еще какие-то интимные моменты интересуют? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 15, 2018 at 05:44 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 05:44 1 минуту назад, demantoid написал: Еще какие-то интимные моменты интересуют? Да, конечно, но чуть позже. Вы рассказали, как Вы пьете-кушаете и другие подробности- это ничего? А помывка в бане интим? Вы один моетесь? Стесняетесь? Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано апрель 15, 2018 at 05:47 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 05:47 27 минут назад, Бормоглот написал: Да, конечно, но чуть позже. Вы рассказали, как Вы пьете-кушаете и другие подробности- это ничего? А помывка в бане интим? Вы один моетесь? Стесняетесь? Кто такие "Мы"? Бормоглот, я не вижу в твоих словах здравомыслия. Вы - это когда человек не один. Они - это тоже когда человек не один. А ты - это прямое обращение к человеку. И какать я хотел как там учат в школе всяким немецким этикетам. Говори нормально, а то такое ощущение что ты мяса обожрался. И я вижу что ты любитель подглядывать, да? Интересуешься интимными подробностями форумчан? Так ты визионист или более предметно заинтересован? Для твоего фетиша я тебе могу выслать свои трусы, если надо. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 15, 2018 at 06:20 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 06:20 32 минуты назад, demantoid написал: свои трусы Странно, у Вас есть трусы, а я думал аскеза предполагает хождение в веригах без нижнего белья Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано апрель 15, 2018 at 06:28 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 06:28 2 минуты назад, Бормоглот написал: Странно, у Вас есть трусы, а я думал аскеза предполагает хождение в веригах без нижнего белья Аскез бывает много - тысячи. Одна из аскез может быть - это прекращение бессмысленного диалога с Бормоглотом, который в выходной день сидит и расслабляется перед компьютером и рыбачит на силиконовую приманку и не подозревает что уже заведомо ранее насажен на кукан. Р.S. Ты человек вроде мозговитый и должен отличать кукан от шишки и шишку от письки, к примеру. Поэтому веди себя достойно и не ершись - потому что если я сказал кукан, то это просто кукан. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 15, 2018 at 06:30 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 06:30 1 минуту назад, demantoid написал: выходной день сиди Так и Демонтоид вроде бы сидит. Если Вам больше нравится ник Кукан- поменяйте, я не возражаю. Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано апрель 15, 2018 at 07:05 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 07:05 Ребята, мне кажется ник "Бормоглот" взломан и там сидит какой-то малец. Потому что Бормоглот быстро не сливается, а тут я вижу его частичную деградацию - он даже в ответ ничего не может сказать! Несёт какую-то пургу и тихо уходит. Нее, это не Бормоглот. Хотя кто его знает - может сейчас другими методами промывают мозги по телевизору и Бормоглот попал под раздачу и чуть-чуть отупел? Как думаете, есть у него изменения по сравнению с Кладоискателем, к примеру? Мне кажется что явно мозги усохли, может он тупо бухает? Он считает странным что люди носят трусы, но при этом хочет в них заглянуть - это крайне нелепо выглядит. Однако если вместо него сидит женщина, то всё становится на свои места. Никто не в курсе- он в последнее время не искал дешевую клинику по смене пола? Цитата Если Вам больше нравится ник Кукан- поменяйте, я не возражаю. Всегда надо начинать с себя, ты разве не знал? Тебе подойдет ник "Заглотыш", по одноименной рыбацкой пьесе. Впредь не рекомендую касаться ника, это бывает больно. Паренёк ты неплохой, поэтому сиди тихо. 1 3 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 15, 2018 at 09:09 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 09:09 Ем мясо , выпиваю , грешен- женщины нравятся. Люблю бездельничать Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано апрель 15, 2018 at 09:55 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 09:55 45 минут назад, Бормоглот написал: Ем мясо , выпиваю , грешен- женщины нравятся. Люблю бездельничать Красивые машины тоже нравятся? Ну как, встряхнулись, ребятишки? Или еще дать вам дрозда немножечко? Короче - когда заскучаете, громко кричите в сторону где находится моё тело. Ссылка на комментарий
саша Опубликовано апрель 15, 2018 at 10:30 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2018 at 10:30 Встряхнулись😅... Я бы сказал понаблюдали ..и ждем продолжения тирады и торжества себялюбия . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения