Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Андрей5 написал:

Да было у меня уже много. Было пару лямов зелени. Были заводы, пароходы.

ТЕзка.

Кто же тебя так швырнул :D А это все потому - что вовремя с сопливыми не поделился :D с нищими кулибиными. Они сейчас бы тебе руку помощи и протянули - для покупки Волги и Енисея со всем содержимым :D

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

3 часа назад, demantoid написал:

Решил попрактиковаться в острословии?

Нет, просто уточнить Ваше мировоззрение,  не кушаете, не пьете. И вот хотелось бы узнать, моетесь ли? Это ведь тоже- аскеза.

10 минут назад, Бормоглот написал:

Нет, просто уточнить Ваше мировоззрение,  не кушаете, не пьете. И вот хотелось бы узнать, моетесь ли? Это ведь тоже- аскеза.

Я сейчас посмотрел вокруг себя - рядом никого нету. Очень хотел бы узнать - кто такие "мы" ? Я здесь один так то. 

Специальное нарушение чистоты тела и дальнейшая поддержка его в грязи - это не аскеза, это свинство. Баня у меня в 10 минутах - позвонил и затопили. Два вида веников употребляю. Еще какие-то интимные моменты интересуют? 

1 минуту назад, demantoid написал:

Еще какие-то интимные моменты интересуют? 

Да, конечно, но чуть позже. Вы рассказали, как Вы пьете-кушаете и другие подробности- это ничего? А помывка в бане интим? Вы один моетесь? Стесняетесь?

27 минут назад, Бормоглот написал:

Да, конечно, но чуть позже. Вы рассказали, как Вы пьете-кушаете и другие подробности- это ничего? А помывка в бане интим? Вы один моетесь? Стесняетесь?

Кто такие "Мы"? 

Бормоглот, я не вижу в твоих словах здравомыслия. Вы - это когда человек не один. Они - это тоже когда человек не один. А ты - это прямое обращение к человеку. И какать я хотел как там учат в школе всяким немецким этикетам. Говори нормально, а то такое ощущение что ты мяса обожрался. :D 

И я вижу что ты любитель подглядывать, да? Интересуешься интимными подробностями форумчан? Так ты визионист или более предметно заинтересован? Для твоего фетиша я тебе могу выслать свои трусы, если надо. 

2 минуты назад, Бормоглот написал:

Странно, у Вас есть трусы, а я думал аскеза предполагает хождение в веригах без нижнего белья

Аскез бывает много - тысячи. Одна из аскез может быть - это прекращение бессмысленного диалога с Бормоглотом, который в выходной день сидит и расслабляется перед компьютером и рыбачит на силиконовую приманку и не подозревает что уже заведомо ранее насажен на кукан. :D

Р.S. Ты человек вроде мозговитый и должен отличать кукан от шишки и шишку от письки, к примеру. Поэтому веди себя достойно и не ершись - потому что если я сказал кукан, то это просто кукан. 

1 минуту назад, demantoid написал:

выходной день сиди

Так и Демонтоид вроде бы сидит. ;)  Если Вам больше нравится ник Кукан- поменяйте, я не возражаю.

Ребята, мне кажется ник "Бормоглот" взломан и там сидит какой-то малец. Потому что Бормоглот быстро не сливается, а тут я вижу его частичную деградацию - он даже в ответ ничего не может сказать! Несёт какую-то пургу и тихо уходит. Нее, это не Бормоглот. Хотя кто его знает - может сейчас другими методами промывают мозги по телевизору и Бормоглот попал под раздачу и чуть-чуть отупел? Как думаете, есть у него изменения по сравнению с Кладоискателем, к примеру? Мне кажется что явно мозги усохли, может он тупо бухает? 

Он считает странным что люди носят трусы, но при этом хочет в них заглянуть - это крайне нелепо выглядит. Однако если вместо него сидит женщина, то всё становится на свои места. Никто не в курсе-  он в последнее время не искал дешевую клинику по смене пола? 

Цитата

Если Вам больше нравится ник Кукан- поменяйте, я не возражаю.

Всегда надо начинать с себя, ты разве не знал? Тебе подойдет ник "Заглотыш", по одноименной рыбацкой пьесе. :lol:
Впредь не рекомендую касаться ника, это бывает больно. ;) Паренёк ты неплохой, поэтому сиди тихо. :D

• Отлично 1
  • Не согласен 3
45 минут назад, Бормоглот написал:

Ем мясо :D, выпиваю :P, грешен- женщины нравятся. Люблю бездельничать :blush:

:lol: Красивые машины тоже нравятся? 

Ну как, встряхнулись, ребятишки? Или еще дать вам дрозда немножечко? Короче - когда заскучаете, громко кричите в сторону где находится моё тело. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...