Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Из форума словесную помойку устроили.

Одному гисты жить мешают , у другого силитёр с завышенным самомнением. 

В личке отношение выесняйте.

• Понравилось 1
  • Отлично 2
4 часа назад, саша написал:

и ждем продолжения тирады и торжества себялюбия .

Тои еще будет

толи еще будет

толи еще будет - ой - ой - ой :D

Леха - это тебе не кота Баюна против шерсти гладить :D

Для их беседы песенка одна подходит:

Вагонные споры

последнее дело  

когда больше нечего пить

. А поезд идет

в вагоне стемнело

и тянет поговорить.

И двое сошлись 

не на страх а на совесть

колеса прогнали сон

Один говорил наша жизнь это совесть :D

другой говорил - вранье :D 

:D:D:DДвое говорят - а вагон весь слушает :D:D:D

4 часа назад, 51Evgeniy написал:

Плюсую Жень ;)

В 15.04.2018 в 15:30, саша написал:

Встряхнулись😅...

Я бы сказал понаблюдали ..и ждем продолжения тирады и торжества себялюбия .

Ты от себя говоришь или уполномоченный от всего форума? Обычно пассивные по жизни люди наблюдают, а активные действуют.
Обычное дело. Я действую, ты наблюдаешь - всё нормально, ты же сам и добровольно определил себя в пассивного наблюдателя. :lol:

А теперь немного серьезней про себялюбие. Тут не в себялюбии дело, а в твоей самозаниженной оценке. Не нужно занижать и принижать себя, надо наоборот возвышать и тогда ты будешь как бы подтягиваться к более высокому. Я к чему это сказал - ты говоришь что у меня большое самолюбие, значит сам для себя ты определяешь что у тебя самолюбия ничтожно маленькое - а это плохо. Себя надо любить и уважать, а не стелиться тряпкой по всему интернету (это я не про тебя пока что). 
А кто будет возникать - подошел и дал в рыло. Думать потом надо в этом случае. Если будешь сильно думать и много наблюдать - то хорошего ничего не получится. 

В 15.04.2018 в 16:41, 51Evgeniy написал:

Напомню для недалеких - этот раздел называется "На пенечке у костра", где можно поболтать о том, о сём. Ты уловил мысль или тебе надо разжевывать каждое слово? Походу ты сильно думаешь о своих кишках в последнее время - с языка два раза глисты срывались :D 

1 час назад, Бормоглот написал:

А кто такой Паранорм  :), чего молчит?

Он чует, что Это где-то рядом. Проверяет, чтоб не пропустить. Скажем ему, что все произошло, частично как подозревает, события будут, но Время - земное понятие,  оно не важно.

48 минут назад, loderunner написал:

Золотарь 2:), пиши ещё, а то Золотарь устал наверно почём зря клаву топтать, заменишь его пока

А чем тебе Золотарь не нравится? В его тяжелых условиях он делает столько, сколько тебе не сделать и всегда двигается, причем катастрофически часто учится на своих ошибках. Но снова двигается. 

22 минуты назад, super написал:

Он чует, что Это где-то рядом. Проверяет, чтоб не пропустить. Скажем ему, что все произошло, частично как подозревает, события будут, но Время - земное понятие,  оно не важно.

Он наверное ищет тайный проход в другое измерение. У нас есть такие - в горах находятся, но не пускает вовнутрь.  Человек идет, идет - а всё на одном месте топчется. Навигатор тоже стоит на одном месте. 

На древних картах (у меня их штук 100 наверное) есть всякие интересные догадки..

31909.jpg

1 час назад, demantoid написал:

На древних картах (у меня их штук 100 наверное)

Это интересно. Есть места от Москвы примерно до Калининграда - Вологды уголок? До 1700 года интересны, желательно ненашенские.

7 минут назад, super написал:

Это интересно. Есть места от Москвы примерно до Калининграда - Вологды уголок? До 1700 года интересны, желательно ненашенские.

Есть конечно, в личке смотри, сюда не поместятся :lol:

51716.jpg

В 15.04.2018 в 10:05, demantoid написал:

Ребята....

Всегда надо начинать с себя.....

Как то так.

Здарова были. Дядька ты мозговитый, давай лучше по делу будем обмениваться опытом/знаниями, а духовные качества сугубо интимное (не путать с сексом и его проявлениями), это как нагота, когда обнажаешь её всем, есть большая вариация, что начнут уличать в проституции.

Важно не то что ты ешь/пьеш, а важно то, что из тебя выходит.

С ув. Владимир.

• Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...