Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, super написал:

Тоже не годится. Все же куплено.

Тогда вообще не надо с ним  разговаривать. Он наверное пропиариться хочет и ждет удобных вопросов? Подойти и сказать ему: - "Братан, дай денег немного - семечек туда-сюда купить, жрать просто хочу. Ты же не откажешь голодному в какой-то сотне тыщ баксов? А, братан?" (И тут же залепить ему хорошего леща). 

• Не согласен 1
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Не, он хороший. Накроет поляну. Будет учить жить. А мне и спросить нечего.

С чего вы решили, что олигархи плохие? Кто бы их на такие должности поставил...

не плохих не хороших нет , каждый для каждого , я так понимаю если ты богатый то и в стране должно быть все хорошо ,  , . или как говорит мой приятель не кому здесь не живется хорошо , вечная полемика , я к чему наворовал сам дай другим , пока лавочку не прикрыли )))) ,

13 минут назад, super написал:

Не, он хороший. Накроет поляну. Будет учить жить. А мне и спросить нечего.

Спроси колеса для Зяткова. Ну и мне комплект "Трекола" не помешал бы. Скажи - люди работают, конструируют - чистое творчество. (И как дать ему леща неожиданно)

• Понравилось 1

Спросить можно у олигарха ..может ему помощ нужна от нас .содействие...

Ему на свое окружение и расчитывать не приходится.вокруг шакалы..

А тут мы добрые люди руку помощи протянем и потдержку дадим .где советом где действием поможем ему.

15 минут назад, demantoid написал:

Спроси колеса для Зяткова. Ну и мне комплект "Трекола" не помешал бы. Скажи - люди работают, конструируют - чистое творчество. (И как дать ему леща неожиданно)

Правильно мыслишь , извиняюсь точно он хороший , умничко просто

29 минут назад, super написал:

Вот и у меня нет путных мыслей. 

Когда он будет умирать, то будет глубоко сожалеть о потраченном для накопления денег времени. Он не будет думать о деньгах, потому что они ему не продлят жизнь. Отсюда у него возникнет горечь от беспомощности и он умрет мучительно. Вопрос - хочет ли он умереть быстро? (тут надо немного подождать пока у него возникнет мыслительный процесс - и резко дать леща).

А если серьезно - распечатай эту страницу и покажи ему. 

Они живут долго. Цель перевалить 100 лет, а там как получится. Да и в целом Истина не в той распечатке. Умирал я пару раз, такие дурные мысли не приходили. Происходит выработка мозгом какой то химии, наркотик в общем, чувствуешь спокойствие, блаженство, нет притяжения. Поимания что подыхаешь и нет в общем то, просто такое бытие. Про деньги вообще мыслей нет, тем более угрызений совести. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...