Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Бормоглот написал:

Даже в голодный год, за ведро пончиков не соглашусь.

Молодец Алексей. Хорошо рассмешил в начале дня. Только за это - ставлю ПЛЮСИК :D

Выношу на всеобщее обозрение и голосование.  И Суперу на заметку.

Плюсы и минусы убрать совсем. А те фразы - которые понравились - для них заводим отдельную тему - типа - Любимые афоризмы - выделяем текст - нажимаем на иконку и этот текст скидывается уже в эту тему. Соответственно - там и идет подсчет ПЛЮСИКОВ у каждого форумчанина за понравившиеся афоризмы.

Мне например очень понравилось 

6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Даже в голодный год, за ведро пончиков не соглашусь.

- КРУТО НАПИСАНО :D - и сосуд правильно подобран - не чашка и не тазик - а ВЕДРО :D Леха а если ведро будет очень большое, скажем 15 литровое, или по спец заказу изготовленное - кубов на цать :D

• Отлично 1
  • Не согласен 1
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Че мне нравится в тебе Андрей, ты не унываешь, но наличие ребер надо переодически проверять:)

А как без плюсика поддержать новичка или редко пишущего человека? Опять же вон как характер раскрылся при получении минуса, уже знаешь что ожидать от человека при встрече, а так сказал что нибудь ни так и минусанет он тебе лопатой по спине

Я расстроен. Бывшие комсомольцы-активисты под предлогом борьбы с Дуровым заблокировали мои шахматы и разработчика софта для бульона. Никогда не пользовался Телеграмом, за что все это :)

Вацапа более чем достаточно ;) , молодежь с телеграмма пищит.

Вчера по лесу пробежался, 16 клещей с себя снял. Ветер штормовой в деревне. на улице делать нечего

Клещи, ураганы.... Мечтали ли об этом деды и родители.

1 час назад, Бормоглот написал:

Вацапа более чем достаточно ;) , молодежь с телеграмма

Бормоглот, давайте на Вас попробуем клубы оттестировать. В общем то дается возможность владельцу делать его открытым, закрытым и тп, всячески обустраивать.

2 часа назад, super написал:

дается возможность владельцу

А для чего? Есть допустим подвал. большого то смысла в нем нет, так. был создан подразнить ;)

Если клуб публичный, то это обычная тема, если ограниченный, то еще один подвал ;)

А чё чуть сразу что- Бормоглот? :) Вон Зятьков неровно дышит :blush:

16 часов назад, super написал:

Плюс-минус не важно...

Шерлок Холмс и д. Ватсон гуляли по лесу, как вдруг с неба приспустился воздушный шар, и человек от туда спросил:

—Джентльмены, подскажите, где я нахожусь?

—В корзине воздушного шара, сер!— ответил Холмс... 

К чему это, Мастер вещает?  Это яркий пример, когда ответ верен, но абсолютно бесполезен....)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...