Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

У нас ветер сегодня порывами до 22, снег разрядами. Отвёз жену когти точить, обратно ехал и назвал эту субботу "День изнасилованных баннеров"))) весь город в ошмётках.

В 02.05.2018 в 19:09, Ручей написал:

2Бормоглот

Обычно в апреле было по неделе очень теплой погоды ( до 20-25 гр), так что не только земля оттаивала, но и подсыхала.  Летний кайтовый сезон открывали с 5-9 мая, в лес выезжал в начале мая, не все реки можно было проехать, но в основном было сухо и тепло. Сегодня на даче весь день проходил в пуховике.

У нас до конца 80-х климат был такой. Зимой T в -30 была рядовой и в школе занятия не отменяли, На первомай деревья уже зеленели и летом жара была. Про девок, я вообще, не говорю. А сейчас ни мороза, ни жары и эти никакие....

Привет, я про открытие кайт-сезона строчку увидел))) Давно хочу приобщиться, не могу наставника найти, чтобы объяснил, чего нужно купить, и начальным азам обучить. Самому - без учителя реально освоить? У нас ветра круглый год)) Может подскажешь, с чего начать? При выборе как учесть, чтобы кайт всесезонный был? 

Я раньше парашютным занимался)) однажды об взлётку переёбся, без сознания за куполом 1 км проехал))) 30% эпидермиса потерял))) В прошлом году хотел параплана с движком брать, уже созвонился с продаваном, но случайно зашёл в сайт "лётные происшествия" и чего-та зассал)) да и жена на дыбы)))

• Отлично 1

Научиться самостоятельно можно, но дольше и опаснее. В любом случае,на первое время помощник нужен будет, что бы помогать садить/запускать кайт. Вот ссылка https://omskiteboarding.ru/index/0-40 Это, пожалуй, самое лучшее и полное пособие. Кайтера, который это написал, я хорошо знаю. Так что можно всецело доверять его словам. Читай, вопросы будут -отвечу. Вода какая у вас там?

В 06.05.2018 в 06:55, серый2 написал:

однажды об взлётку переёбся, без сознания за куполом 1 км проехал)))

https://zmey.ru/forum/showthread.php/21672-Смертельно-опасные-случаи?s=e66313c7872c62e1f56a83b900c8461f

В 06.05.2018 в 06:55, серый2 написал:

но случайно зашёл в сайт "лётные происшествия" и чего-та зассал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...