Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Tmall как то торгует и чехлы на сидушки в России шьют. Или там тоже национализм? Тогда в Роспотребнадзор и Минэкономики для начала. Если не получится, скажете в крайнем случае, что китаец, просто такой вот вырос, а в душе точно он.

1 час назад, Ручей написал:

снег шел

В Москве июль, а Новосибцы рыдают про холод.

21 минуту назад, super написал:

Новосибцы рыдают про холод.

Задница полная. Ни в поля, ни на  кайт, работы много, и та безденежная. Москвичи, поделитесь хоть чем нибудь (работу не предлагать):) 

Телек смотрите. Там и хоккей с Канадой, и Вован на Камазе. Все удовольствия.

4 часа назад, Бормоглот написал:

технику для передвижени

Так у нее скорость такая, что кур не догнать.

3 часа назад, Ручей написал:

Как то народ весь куда то делся. Что все в полях уже? У нас утром снег шел. На субботу  метель обещают.  

Не, я дома, говорил уже, турист выходного дня я. Бензин вон сегодня, 92-ой, сразу на четыре рубля подскочил, был 39, сейчас 43. Газ на 1,5 руб., был 19, сейчас 20,5. Так-то мечтаем дальше.

2 часа назад, Ручей написал:

Задница полная. Ни в поля, ни на  кайт, работы много, и та безденежная. Москвичи, поделитесь хоть чем нибудь (работу не предлагать):) 

Задница такая же по всем позициям. чего ждать дальше непонятно, лучше не будет- это ясно. Все знакомые работают за аренду, ну и на водку деньги откладывают. У брата -пасечника такая же ситуация- ни кому- ни чего не нужно.

10 часов назад, Бормоглот написал:

Все знакомые работают за аренду, ну и на водку деньги откладывают.

Я аренду уже не отрабатываю, хватает только на водку:)

6 часов назад, Ручей написал:

Я аренду уже не отрабатываю, хватает только на водку:)

Ну это все же москва, хотя мы покупаем спирт на соседней территории и делаем ;)настойки. Вчера счтали всем менеджеровским составом сколько надо продавать, чтоб просто жить, есть такое слово да простит меня наш уважаемый Супер- ёбнут.ся можно

2 часа назад, Бормоглот написал:

сколько надо продавать, чтоб просто жить,

Настойки? Делайте на боярке. Уходит влёт. Сейчас буду пробовать на семилистнике.

В Забайкалье тож не сладко))) мы по безработице вообще спереди страны. В прошлую субботу покупал гараж, 56 кв. продаван просил 600, согласился на 300, (кадастровая 600). Вчера стрижи прилетели..... всё, лето пришло в край вечнозелёных помидорков

• Слеза прошибла 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...