Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти,сиджу и думаю что тож надо чего нибудь черкануть.Позвали тут на рыбалку отдохнуть и рыбки половить вот сегодня будет на вечер хариус с пивком у нас :)

image.jpeg

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 час назад, Бормоглот написал:

У тебя вообще вопрос то сложный. если по старине Фрейду разбираться. похоже твои сексуальные фантазии связанные с пионервожатой перенеслись на Михалыча. И только осуществление потаенной мечты спасет твою душевную гармонию.:blush:

Т.е. чтобы спать спокойно надо кое кого отпетрушить? Вожатка 40 лет назад уже получила (хоть и не по полной) свое. Остается... Страшно подумать! А чё? Я смогу, если надо. 

• Ром@ныч, харюз конечно хорошо, а карась с сазаном тоже проканает. 13 карасей кенонских и 3 сазана за сёдняшную ночь. Завтра за груздочками, т.к. пару дней назад по Чите прошел хороший дождь. 9 литров уже солятся, но это первенцы. Основной сенокос впереди. 

23 минуты назад, КаменевБухаю написал:

Т.е. чтобы спать спокойно надо кое кого отпетрушить?

У каждого свой путь ;)

Как сделать шнапс из яблоков- их море

2 часа назад, ziatkoff написал:

а у нас только плотва , значит она самая лучшая из рыб , а то хариусом объедаетесь , да еще и с пивом , когда жизнь в стране плохая ))

А леща с щукой куда дел?

Вова из леса пришел, металл принес, задарить кусок обещал, и полезли интересные скупщики с предложениями.

А харюзок то рулит, только очень сушеный.

Кстати, о кpуглых глазах... Рассказывал как-то один мой знакомый истоpию из жизни медиков. Я не специалист и в теpминах не pазбиpаюсь, так что уж извините. Получило как-то одно язвенное отделение новый японский пpибоp со световодами для обследования кишечника. Пpичем световодов было 2 — один оpальный, втоpой, соответственно, ан@льный. Разницы между ними пpактически никакой. Пока наши кулибины осваивали пpибоp и тpенpовались дpуг на дpуге, оpальная часть поломалась. "Аааа, мля" — сказали pоссийские медики и хотели задвинуть пpибоp в дальний угол. Hо не тут-то было. Поступил к ним пациент на исследование, и как-то так получилось, что кто-то где-то подсуетился на счет пpибоpа, кому-то куда-то доложили pаньше вpемени и вот тепеpь пеpед медиками стоял майоp-вояка с напpавлением на обследование именно этим пpибоpом. После кpаткого совещания pешено было пpовести обследование чеpез pот, но ан@льным световодом. Световод новый, ни pазу не пользованный вот только в отвеpстие pотовой pаспоpки не пpоходил — он был чуть потолще. Hемного почесав головы, медики пpиспособили под pаспоpку какое-то металлическое кольцо из тех, что пеpвыми подвоpачиваются под pуку и попытались засунуть сетовод майоpу. Hу что тут поделать — бывают люди, котоpым тpудно даже таблетки глотать, не то что световоды. Майоp был из таких. Я не знаю, пользовался ли он в войсках кусачками для пеpекусывания колючей пpоволоки вpага, но металлическое кольцо его мощные челюсти pазломили на 4 куска и пеpекусили новый японский световод, котоpый он и выплюнул. Пpичем тут кpуглые глаза, спpосите вы? Чеpез паpу дней из Москвы пpиехал специалист из филиала фиpмы, японец. Так вот, когда он увидел пеpекусанный _ан@льный_ световод, с отпечатками зубов — его глаза стали не только кpуглыми, они еще и на лоб полезли вместе с очками. Он долго кpутил световод в pуках и что-то шептал по-японски. Как воспитанный человек, он не стал задавать лишних вопpосов, а собpал запчасти и уехал в фиpму, пообещав пpислать новый агpегат. Говоpят, что даже в самолет он садился с такими же шиpоко откpытыми глазами. anek

Язя больше гр 600 не видел, но костлявый, а линя вот не пришлось, перевелись они у нас

Лещъ свежий от полутора кг, жареный- дааа, щука так долго не лежала

вяленный язь , костей мелких нет , они все исчезают , ну а щука похоже на морскую после 2 недели ,

наловил я раз 2 мешка хариуса , и по пьянке перевернулись , пока допили , машину поправили , они затухли , жалею до сих пор все речку загубили а все не впрок . (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...