Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Бормоглот написал:

Ты который? :)

Как там у Макаревича -" Там во дворе играют дети и один из них, наверно, я":) Ещё в форме...

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Нее, я столько выпить не смог. В час ночи позорно сбежал (ретировался) на такси с его дачи (где мы раньше тоже нехило  "зажигали"). Поэтому и вы видите эти фотки.:) А вообще встреча была отличная. Как, ни как, а 46 лет как вместе. 

Викторович все позапрятал. позакрывал :).

Сегодня едучи в машине мимоходом слушал вещания гаранта о пенсионной реформе. Мне тон понравился, так проникновенно поросенка чухают, прежде чем его пырнуть :D

Сейчас смысла нет казать, все одно никому неинтересно с чего там Бормоглоты ругаются. Чтоб время не тратили зря.... Через 20 лет будет все иное, какой смысл сейчас заботиться.

Юра в личностях ошибся :), один Михалыч ему на ногу батарею уронил, редиска .

Не-е, никаво не ронял. Просто решил что я вредный, для его частной территории, алимент: дифирамбы ему не пою, не подсираю, ничего у него не покупаю, по дишману ему же не продаю, имею свое мнение и тд и тп. Таких не берут на полянку. Как пацан в песочнице: лопатку, по понятиям, надо называть веслом ( это я про золото, кто недопонял). А не дай бог кто назовет золото своим именем - поучает: у нас, дескать, так нельзя. Не сказать чтоб дурак, но заигрался дедушка.

• Понравилось 1
  • Отлично 1

16 часов назад, КаменевБухаю написал:

Спорить нет смысла с тем кто с этим не сталкивался по жизни. Пример от небожителей: старший Галкин, Джигорхонян, ДДибров, щас вот Петросян... Примеров тьма! Оне тоже считали себя молодыми (на виагре и прочих пилюлях). И что в итоге? Ежели достоинство уже не маячит, то некаво пыжится. В армейке дневные переходы были более 70-ти км, ночные более 50-ти. Если я щас попытаюсь это повторить, то что со мной будет? Правильно! Сдохну!!! И поделом, потому как соизмерять возможности и желания надобно.

По ходу ты столкнулся? :D С кем? С  Петросян? Галкин?  Вот Юра, у Михалыча есть хорошее изречение :): " Ты ему про лепешки, а он тебе про поебошки" :blush:. Причем тут внутренний огонек, душевная искорка и виагра? ;) . Знаешь как интересно со стариками поговорить, некоторые молчат. дуются, а нашел к нему ключик. он на глазах молодеет, морщинки расправляются и огонек в глазах.

7 часов назад, Бормоглот написал:

Причем тут внутренний огонек, душевная искорка и виагра? ;)

А при всем. Тебя чем зачали, и откуда ты вышел? И вся жизнь наша крутится вокруг секса (философы и мыслители его любовью называют, из ложной скромности наверное). А кто начинает про лепешки - значит старость пришла. И начинают они дуться и молчат, потому как от невежества своего понять ничего не могут и объяснить, почему раньше поднимался ОН, а теперь давление.  Внутренний огонек и душевная искорка это, без сомнения, хорошо. Плохо когда они подводят тебя. Ты думаешь что ты арёль (как раньше), а получается не совсем арёль, а цапель какой-то или удод:D

зы: А когда жизнь начинает крутиться вокруг бабла, она поначалу налаживается, а потом приходит пи...ец. И тащат они в могилу лярды. А они им там зачем? Нет, для детей, для внуков стараются - это понятно. Но халявное наследство губительно во всех случаях. Пока ты сам, своим горбом, не заработал не станешь ты мужиком с большой буквы

Во ты понакрутил :blink:, да я и не против, кому пусть пьет че хочет, кому требуется, тот тем и занимается. Видно Юра я еще не дорос до высоких материй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...