Ручей Опубликовано август 28, 2018 at 13:01 Поделиться Опубликовано август 28, 2018 at 13:01 42 минуты назад, Бормоглот написал: Ты который? Как там у Макаревича -" Там во дворе играют дети и один из них, наверно, я" Ещё в форме... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 28, 2018 at 13:23 Поделиться Опубликовано август 28, 2018 at 13:23 22 минуты назад, Ручей написал: в Центровой?:) Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано август 28, 2018 at 14:28 Поделиться Опубликовано август 28, 2018 at 14:28 Нее, я столько выпить не смог. В час ночи позорно сбежал (ретировался) на такси с его дачи (где мы раньше тоже нехило "зажигали"). Поэтому и вы видите эти фотки. А вообще встреча была отличная. Как, ни как, а 46 лет как вместе. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 28, 2018 at 14:43 Поделиться Опубликовано август 28, 2018 at 14:43 Молодцы. что продолжаете чудить Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано август 28, 2018 at 15:15 Поделиться Опубликовано август 28, 2018 at 15:15 Спасибо. И вам того же. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 28, 2018 at 20:28 Поделиться Опубликовано август 28, 2018 at 20:28 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 29, 2018 at 17:46 Поделиться Опубликовано август 29, 2018 at 17:46 Викторович все позапрятал. позакрывал . Сегодня едучи в машине мимоходом слушал вещания гаранта о пенсионной реформе. Мне тон понравился, так проникновенно поросенка чухают, прежде чем его пырнуть Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 29, 2018 at 19:21 Поделиться Опубликовано август 29, 2018 at 19:21 Сейчас смысла нет казать, все одно никому неинтересно с чего там Бормоглоты ругаются. Чтоб время не тратили зря.... Через 20 лет будет все иное, какой смысл сейчас заботиться. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано август 30, 2018 at 10:22 Поделиться Опубликовано август 30, 2018 at 10:22 Юра в личностях ошибся , один Михалыч ему на ногу батарею уронил, редиска . Не-е, никаво не ронял. Просто решил что я вредный, для его частной территории, алимент: дифирамбы ему не пою, не подсираю, ничего у него не покупаю, по дишману ему же не продаю, имею свое мнение и тд и тп. Таких не берут на полянку. Как пацан в песочнице: лопатку, по понятиям, надо называть веслом ( это я про золото, кто недопонял). А не дай бог кто назовет золото своим именем - поучает: у нас, дескать, так нельзя. Не сказать чтоб дурак, но заигрался дедушка. 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 30, 2018 at 16:53 Поделиться Опубликовано август 30, 2018 at 16:53 16 часов назад, КаменевБухаю написал: Спорить нет смысла с тем кто с этим не сталкивался по жизни. Пример от небожителей: старший Галкин, Джигорхонян, ДДибров, щас вот Петросян... Примеров тьма! Оне тоже считали себя молодыми (на виагре и прочих пилюлях). И что в итоге? Ежели достоинство уже не маячит, то некаво пыжится. В армейке дневные переходы были более 70-ти км, ночные более 50-ти. Если я щас попытаюсь это повторить, то что со мной будет? Правильно! Сдохну!!! И поделом, потому как соизмерять возможности и желания надобно. По ходу ты столкнулся? С кем? С Петросян? Галкин? Вот Юра, у Михалыча есть хорошее изречение : " Ты ему про лепешки, а он тебе про поебошки" . Причем тут внутренний огонек, душевная искорка и виагра? . Знаешь как интересно со стариками поговорить, некоторые молчат. дуются, а нашел к нему ключик. он на глазах молодеет, морщинки расправляются и огонек в глазах. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано август 31, 2018 at 00:37 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 00:37 7 часов назад, Бормоглот написал: Причем тут внутренний огонек, душевная искорка и виагра? А при всем. Тебя чем зачали, и откуда ты вышел? И вся жизнь наша крутится вокруг секса (философы и мыслители его любовью называют, из ложной скромности наверное). А кто начинает про лепешки - значит старость пришла. И начинают они дуться и молчат, потому как от невежества своего понять ничего не могут и объяснить, почему раньше поднимался ОН, а теперь давление. Внутренний огонек и душевная искорка это, без сомнения, хорошо. Плохо когда они подводят тебя. Ты думаешь что ты арёль (как раньше), а получается не совсем арёль, а цапель какой-то или удод зы: А когда жизнь начинает крутиться вокруг бабла, она поначалу налаживается, а потом приходит пи...ец. И тащат они в могилу лярды. А они им там зачем? Нет, для детей, для внуков стараются - это понятно. Но халявное наследство губительно во всех случаях. Пока ты сам, своим горбом, не заработал не станешь ты мужиком с большой буквы Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 31, 2018 at 09:46 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 09:46 Во ты понакрутил , да я и не против, кому пусть пьет че хочет, кому требуется, тот тем и занимается. Видно Юра я еще не дорос до высоких материй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения