КаменевБухаю Опубликовано август 31, 2018 at 09:51 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 09:51 5 минут назад, Бормоглот написал: Во ты понакрутил , А я такой. Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 31, 2018 at 10:02 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 10:02 9 часов назад, КаменевБухаю написал: халявное наследство губительно В этом самое большое заблуждение. В общем то оно не на пустом месте возникло, а старательно внедрялось как минимум последние 500 -1000 лет. Жизнь в общем то состоит не из борьбы за личное выживание, тогда бы это правило применимо, но речь о выживании рода, это все меняет. Необходимо создавать конкурентные преимущества своим отпрыскам, поскольку борьба будет только усиливаться, а границы становиться все прозрачнее. С каждым поколением задачи будут все сложнее, будет усиливаться социальное разделение. А из фавелл выбираться будет значительно труднее. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано август 31, 2018 at 10:31 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 10:31 20 минут назад, super написал: но речь о выживании рода, это все меняет. Необходимо создавать конкурентные преимущества своим отпрыскам Не спорю - необходимо создавать, а если ты вкалываешь по 16 часов в сутки или со шлюхами резвишься в саунах, не важно, в общем тебе не до отпрысков. Там мамка, нянька, тёща, в конце концов. И что, этот отпрыск, выращенный без отца будет заботится о роде? Если тебя закусило бабло, ты и рассуждаешь что оно все решит. А решит ли? Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 31, 2018 at 10:47 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 10:47 10 минут назад, КаменевБухаю написал: вкалываешь по 16 часов в сутки Нет большой связи между вкалыванием по 16 часов и благополучием. Точнее знал одного индуса, когда жил в Эмиратах, он был очень беден, но понимал, что необходимо ребенку дать хорошее образование. Индус отдал часть своей жизни и все получилось хорошо. Но в большинстве случаев этого не требуется, поскольку наши родители создали достаточную основу. Может быть и барак старенький и крыша плохонькая, но это есть и достаточно для следующего шага. Главное не потерять и впустую не растратить. Семью нельзя менять на деньги. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано август 31, 2018 at 11:05 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 11:05 8 минут назад, super написал: Нет большой связи между вкалыванием по 16 часов и благополучием. Вот те на!!! А я наибарот думаю. Или почку надо продать? Так по нонешним ценам не потянет она на благополучие. И для кого получилось хорошо? Не для индуса - точно. super возращайся к нам грешным. В нашей раше хорошее образование, даже МГУ, без протекции не гарантирует безбедность. И наиборот, если ты чей то зять, то с курсами агронома-осеменителя ты можешь рулить хоть спортом хоть энергетикой. Возращайся на землю в нашу рашу. 24 минуты назад, super написал: Может быть и барак старенький и крыша плохонькая, но это есть и достаточно для следующего шага И каков следующий шаг? Я то знаю, а ты? Поделись и я буду с тобой откровенен. 26 минут назад, super написал: наши родители создали достаточную основу. А всем ли? Родили, вырастили, с голоду не сдохли и на этом для большинства спасибо. Про воспитание ваще молчу. Некогда им было воспитывать, тк вкалывали на заводах, фабриках и колхозах. А воспитанием, если помнишь, школа занималась. Да и не знали они кроме ремня и угла других методов воспитания Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 31, 2018 at 11:23 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 11:23 Не, мне сложно вот так по пунктам )). В этой жизни нет никаких гарантий, даже в Сорбоне. Но хороший ВУЗ это большой шанс хорошей работы, а плохой - вакансии кассиром в Пятерочку, да и в ВУЗ ходят за знаниями, а не гарантиями. В МГИМО разве что за связями, но это другое. В приличных заведениях есть поддержка выпускников. Например, Йельский универ, который Навального год учил по теме госуправления. Я несмотря на старость постоянно чему то учусь и окончил курсы того самого Йеля. Через пару месяцев пришло письмо поддержки. Все темы раскрыл вроде. А шаг у каждого свой. Индус очень доволен. Стартовая зарплата ребенка больше 500 тыс на наши рубли в месяц. За обучение он заплатил 240 тыс. долларов. Работал таксистом. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано август 31, 2018 at 11:28 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 11:28 super, не парься, крышу чинить надо. А то некоторые живут при дырявой крыше и покосившейся избе и рассуждают о высоких материях. У тебя тут ваще ничего не работает. шрифт тока такой, если твой ник скопировать. Автоматом на сайт не зайти. Приходится кажный раз абракадабру из пароля набирать, хотя галка стоит постоянно с автоматическим входом. Автоматически стоит черный шрифт, а рисует синим, да еще жирным Бардак! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 31, 2018 at 11:47 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 11:47 3 часа назад, КаменевБухаю написал: с курсами агронома-осеменителя Не важно кто ты, важно делать свою работу лучше других. 3 часа назад, КаменевБухаю написал: А воспитанием, если помнишь, школа занималась. Шалишь, не согласен. Воспитанием занимались все, особо не делили на свой чужой 3 часа назад, super написал: ребенка А кем ребеночек работает? 3 часа назад, super написал: Через пару месяцев пришло письмо поддержки. А в чем смысл этого письма? и его итог? Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 31, 2018 at 13:14 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 13:14 1 час назад, Бормоглот написал: А в чем смысл э Я не об этом, а о том, что нельзя жить по принципу после нас хоть трава не расти. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано август 31, 2018 at 13:21 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 13:21 2 часа назад, Бормоглот написал: Не важно кто ты, важно делать свою работу лучше других. Это ты про Мутко или Сердюкова? 2 часа назад, Бормоглот написал: Воспитанием занимались все Значит никто 3 часа назад, super написал: За обучение он заплатил 240 тыс. долларов. Работал таксистом. Ваще молчу. Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 31, 2018 at 14:42 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 14:42 1 час назад, КаменевБухаю написал: Ваще молчу Были какие то накопления и продал все что можно. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 31, 2018 at 16:25 Поделиться Опубликовано август 31, 2018 at 16:25 3 часа назад, КаменевБухаю написал: Это ты про Мутко или Сердюкова? Я про себя 3 часа назад, КаменевБухаю написал: Значит никто Опшибаешься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения