Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 4, 2018 at 18:38 Поделиться Опубликовано октябрь 4, 2018 at 18:38 2 минуты назад, ziatkoff написал: я с землей пока не дружу , только коп , Иногда тянет что нибудь посадить, но только чтоб как картошку не обрабатывать, типа малина- смородина. созрели и висят, захотел- сорвал. захотел- нет Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 4, 2018 at 19:15 Поделиться Опубликовано октябрь 4, 2018 at 19:15 как мой учитель по ювелирке говорил , Трава растет каждый день , а культура раз в год , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 5, 2018 at 17:47 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2018 at 17:47 22 часа назад, ziatkoff написал: учитель Васильич, не знаешь почему предводителя тянет все время на нетрадиционщину? Старый совсем сбесился, в каждом посте номер карты дает и общак поминает Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 5, 2018 at 19:34 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2018 at 19:34 да уж , читал , у кого что болит, тот о том и говорит? ))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано октябрь 7, 2018 at 12:55 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2018 at 12:55 Суну сюда. Погоды у нас что то аномально теплые стоят, до +20, решил повторить попытку пробежать по ручьям. Уж больно они красиво со спутника выглядят, "разлапистые" такие, и стекают по правильному склону. Устья артельщики испоганили, завалили их торфами. Но не пробежать, не пройтись не удалось. Метров 100 прополз за полчаса. Так все это выглядит. Ручья не видно, сплошь завален упавшими деревьями. Лопату некуда сунуть. В одном месте, где увидел наносы кварца, удалось на кончик лопаты зацепить. Один значок попался. Что там внизу не узнаешь, затащить туда оборудование это просто нереально. Вернулся к старой загадке, длинному валу из непромытой породы, кт. тянется прямо к хвосту. Сверху в пробах нет ничего, глубже копнешь-вода идет. Отложу на пенсию. Там обнаружил следы себе подобных. Шлюз под эжектор, лоток и срач пластиковый. Место где мыли не нашел, может ручей пытались пылесосить. Шлюз собран из того что было, но вроде по правилам. А вот "лоток"... Я ещё понимаю порожки из силикона, но желтый цвет пластика??? Дорога впервые такая идеальная была. Один раз только мостик положить пришлось. ЗЫ О братьях меньших. Моя кошкапёс. Пес год назад помер, так её прислал. Подобрали на улице. Сейчас подросла, коз от ограды гоняет и за мокиками носится, только лаять не может. Скрытый текст ЗЫ. Что то не получается фотки вертикально повернуть. 3 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 7, 2018 at 14:50 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2018 at 14:50 а вот мои девочки , на коп собираются )))) 2 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 7, 2018 at 16:32 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2018 at 16:32 3 часа назад, Ручей написал: пришлось. Сколько Хитрилка пробежал? Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано октябрь 8, 2018 at 03:11 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2018 at 03:11 По одометру 185. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 8, 2018 at 04:52 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2018 at 04:52 Мой 452 677, и сейчас рулюю, пружина передняя правая лопнула Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано октябрь 8, 2018 at 11:59 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2018 at 11:59 Я столько не проживу Задняя тоже поломалась, когда ехал шлюз с помпой испытывать. Запихал то, что осталось и дальше поехал. Потом ещё две недели так ездил. Для поездок в лес поставил проставки в 30 мм, пружины усиленные, защиту на двигатель 3 мм, резину "мудовую". Сейчас прет, как танк, пока совсем на брюхо не сядет. ЗЫ. Надо бы эти крайние посты в соответствующий раздел перенести. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 8, 2018 at 15:47 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2018 at 15:47 читаю форум Моего друга Толи , смешно , Толя есть такое в жизни , если люди найдут слабость в человеке то они с с него высососут , поверь , надо дружить с людьми Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 8, 2018 at 16:21 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2018 at 16:21 31 минуту назад, ziatkoff написал: поверь Помочь ему надо, изгнать беса захватившего разум Толи, способ только остается найти Да, замечена страсть к накопительству Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения