Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Да он так называется . Добиться информации о работе прибора у меня не получилось, познаю всё самостоятельно путём проб и ошибок.Меня не очень убеждают постановочные видео. Нужна практика рабочая.

В сети есть видео где они делают закладку , потом на экране просматривают, пишут они о инновации приборов.Я думаю, что сдвиги в этой области давно должны были быть, вон посмотришь вся техника как развивается,а в этой теме застой, смотришь на георадары других фирм, а у них разработки 10-15 летней давности.

Ну да, они так и говорят, мы продавцы, а не поисковики. им главное продать, а что ты с этим потом делать будешь- вопрос.

И отзывов нет совершенно.

Во многих маркетинговых вопросах убирают не нужную для них информацию, а оставляют нужную, приглашают друзей, знакомых пописать отзывы, на конкретные вопросы такую ахинею несут, что думаешь зачем спрашивал.

12 часов назад, ar_2000 написал:

Интересно , на каком таки физическом принципе работает? Излучает чего и как воспринимает.... 

лучше бы наверное на тележечке возить  этот "датчик" чем к ноге привязывать. чобы потом ногу не возить на тележечке ))))))))))

15 часов назад, ar_2000 написал:

Интересно , на каком таки физическом принципе работает? Излучает чего и как воспринимает.... 

Мужики,ну вы чё серъёзно чёли? Этими лоховскими балалайками турки уже лет 15  банчат, ещё сезон не закончился а вы уже порожняк разгоняете ))) зимой-то чё делать будим а , мужчины ?

• Понравилось 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...