Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

А, что писать Алексей, спецов много на форуме писать могут , а читать нет. Интересно было почитать обоснование спецов, практические пояснения.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

25 минут назад, Gari написал:

А, что писать

Хорошо. Гари, начнем с того, что в этот прибор я не верю, лично. На мой взгляд чудес не бывает, что бы какая шлаедринюшка светила на 18 метров? По идее у нее должно быть дикое излучение и расход энергии. Это у меня внутреннее представление.

Демонстрационные ролики на  него тоже действуют отрицательно. Я уже приобрел ультрафиолетовый фонарик( жизнь плоха без лоха) :).

Если прибор у тебя есть. то расскажи про него, а подобные приборы у меня теща( 87 лет) частенько у проходимцев покупает, последний за 75 штук взяла, но по ее идее ей обязательно помочь должен.

Но это не повод, чтоб ты на меня обиделся.

У меня нет обид ни каких, заявлено 18 метров, конкретно я видел 8 метров. У меня нет желания обсуждать эту тему. Я  говорил, что ни чего не рекламирую и ни чего не продаю, Алексей я благодарен тебе за твою открытось. Я не нуждаюсь в советах по этой теме. Меня больше всего интерисует практика.

• Понравилось 1

Да, офигительный. Она их за 4 года осчастливила на полляма минимум, она это понимает, но покупает. Говорю, если Вам, что понравилось, давайте я это куплю дешевле. соглашается, но покупает у них. А тут вовремя отловили. Позвонили ей "юристы" и говорят, что мол знаем. что вас долго обманывают проходимцы, заплатите нам 85 штук и мы вернем вам ваши деньги. Это в этот понедельник было. Хорошо, что у бабки хватило ума позвонить из их офиса нам, а то бы договорчик подписала бы.

13 минут назад, Ручей написал:

Результат есть?

3 минуты назад, Gari написал:

я видел

Ты видел только то, что тебе приборчик нарисовал, а вскрыть и посмотреть ты ж не можешь?

ест такие родары , незнаю как они называются , русскин придумали , с самолета сканируют землю 300 км и глубина 5 метров , сделали для археологов портативную , но надо ровную прощадку , по рельсам они обследовали гдето то в азии , на раскопки надо было потратить 3 года они за месяц все узнали что где лежит ,

20 часов назад, Бормоглот написал:

Васильич

Извиняюсь конечно! Васильевич это кто? К Борису собрался? Примет? Так то интересные ролики по нету гуляют про Финку, наши цари не в какую не хотят перенимать опыт. И что то про Магадан не особо слышно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...