Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

12 часов назад, Бормоглот написал:

глянь

Можно я полную хрень даже смотреть не буду? Видно же по фото, что лгунья. Все эти канальчики живут с рекламы, чем больше смотрим, тем больше хлама

8 минут назад, super написал:

Можно я полную хрень даже смотреть не буду? Видно же по фото, что лгунья. Все эти канальчики живут с рекламы, чем больше смотри

Конечно можно :) ,это Михалыч во все тяжкие ударился, готовится к созданию Уральской республики

А мы люди малообразованные, всему верим, на разводы поддаемся :(

В планах наших стратегических соперников разделение до 2025 года. Писал уже про это. Но сами знаете, один пока почесался, другой поленился...

Тех, кто взором на Скобееву похож, можно не слушать, нет изюма. У Соловьева есть, эзопский такой изюм, только он обленился последние лет пять.

Самое смешное, Собянин узбекам платит по 16 тыс просто так, когда не работают, помощь такая, а Михалычу - не платит. Вот он и злой получается.

А я могу только словом помогать, тем кто робит, но не все понимают конечно.

Любая перемена будет означать лишь ухудшение бытия, это важно. Можно конечно всплыть как пена, что наши богачи и командиры в 90-е сделали, но придется очень стараться и многое делать правильно, а это маловозможно, учитывая нашу природную глуповатость.

Светоч Fata Morgana пропала куда то, скучаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...