Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 26, 2018 at 06:24 Поделиться Опубликовано октябрь 26, 2018 at 06:24 Да, в этом плане у Михалыча проблемы, карта общаковая не пополняется, полезла пенсия в политику. Соловьев и Сатановский вроде все правильно говорят, но толку то Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 26, 2018 at 06:40 Поделиться Опубликовано октябрь 26, 2018 at 06:40 Соловьев и тем более Сатановский говорят неправильно, надо понимать их с точностью до наоборот. На фамилии смотрите. Соловей свистит, Сатана в блуд вводит. Объединяет одно: хвалят - значит плохое дело, орут - хорошее. Но у них есть контекст, факты, которые можно делить на корень из минус единицы. У других просто поток слов. Что писают, что говорят - одно выражение лица. Не забивайте голову, пустое все, главное Благодать. Если это конечно не времяпровождение ради Удовольствия, нестой Дилетанта, ищущего золото там, где его нет и никогда не будет в количестве меняющем его Быт. 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 26, 2018 at 07:37 Поделиться Опубликовано октябрь 26, 2018 at 07:37 Я за рулем 5- 6 часов в день, поневоле слушаешь Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 26, 2018 at 09:59 Поделиться Опубликовано октябрь 26, 2018 at 09:59 бумажные деньги , это как бы обмал ,даже и металлические , золото оно и в африке , пока золото , ))) 3 часа назад, super написал: Если это конечно не времяпровождение ради Удовольствия, нестой Дилетанта, ищущего золото там, где его нет и никогда не будет в количестве меняющем его Быт. Надежда у человека , найти большой самородок , это уже хорошо , про деньги , зерна какао , были деньгами , у племени каком то , у нас бы наверно по пьянке съели бы их , )))) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 26, 2018 at 16:54 Поделиться Опубликовано октябрь 26, 2018 at 16:54 6 часов назад, ziatkoff написал: Надежда у человека Надежда всегда есть. Но есть одна идея, бредовая как обычно, но ..... Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 26, 2018 at 17:10 Поделиться Опубликовано октябрь 26, 2018 at 17:10 вообще люблю новые идеи , расскажи , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 26, 2018 at 17:27 Поделиться Опубликовано октябрь 26, 2018 at 17:27 9 минут назад, ziatkoff написал: вообще люблю новые идеи , расскажи , Тут конечно добрая воля Супера нужна. А механизм прост , Викторович дока по части инвестиций, играет на бирже, доверить ему в управление финансы и можно сидеть и почесывать пузо. Загранпаспорт правда наверное забрать придется Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 26, 2018 at 17:43 Поделиться Опубликовано октябрь 26, 2018 at 17:43 Или Андрею5 , но паспорт тоже забрать и вдобавок радиобраслет, Карелия бооольшая Сегодня еду с работы- звонок. Что интересно по имени-отчеству знают, говорят, что имеют ко мне интересное предложение и если есть пару минут, вкратце могут его обрисовать. Дал добро. И посыпалось: рынки, акции, хеджирование, брокеры. Осторожно интересуюсь, не ошиблись ли они персоной, говорят, что нет и готовы подъехать и сделать подробное предложение. Тут я не выдержал и рассмеялся, спрашиваю, а вы хоть представляете кому звоните, зачем колхознику хеджирование, отродясь словей таких не слыхивали и денег наличных видим только по осени. после продажи урожаю. Извинялся, что у него работа такая. Приятный парнишка. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 26, 2018 at 20:31 Поделиться Опубликовано октябрь 26, 2018 at 20:31 Злые вы, хоть бы обругал кто . Ссылка на комментарий
серый2 Опубликовано октябрь 27, 2018 at 10:33 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2018 at 10:33 Торчал в кредите))) тут решил, перед ухудшением жизни предстоящим долги обнулить, погасил все кредиты -два))) бляяя предложений посыпалось)))) и на бирже поиграть и вклады сделать))) телефона своего бояться начал)).... Супер, я уже не банкир))) я уже дороги строю))) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 27, 2018 at 11:35 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2018 at 11:35 1 час назад, серый2 написал: я уже дороги строю А шишки? А экстрим? Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 27, 2018 at 17:51 Поделиться Опубликовано октябрь 27, 2018 at 17:51 Дороги строить дыма много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения