Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

налоговый режим для самозанятых россиян начнется в 2019 году в Москве, Московской, Калужской области и Татарстане. Он затронет самозанятых с доходом до 2,4 млн руб.: они получат право платить 4% с дохода от работы с физлицами и 6% — при работе с организациями. Я не знаю плакать или смеяться,самозанятые получат право))

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

3 М самый лучший мох ,мне прямо с завода поставляют вагонами , не успеваю резать , :)

Это не метлой пульпу двигать  на шлюз , :D

И о чем вы здесь только пишете , Вот у меня на форуме , постоянно больше десятка старателей общается ,

В ‎15‎.‎12‎.‎2018 в 16:04, ЗОЛОТАТЬ написал:

Видимо

А ты своего МОНСТА доделал , ,

Или денег надо в долг  1000000 хватит :o

и про политику ни слова ,

15 минут назад, яя написал:

Или денег надо в долг  1000000 хватит

Давай Михалыч :D От денег я никогда не отказываюсь :D Все равно металлолом сдавать не кому - покупатель измельчал нынче - прикупят грамм 100 - 200 и больше не надо - типа - денег нет.  Вот и приходится всяких иностранцев искать - типа 007.

вот изобрел новый бункер , пока вы здесь про девок пишите , мне не когда я весь в работе ,  все для старателей роблю ,  не хотел показывать , но вам пустомели , покажу , но он пока секретный , но кое  что сами поймете , если логика есть :P хотя о чем я

вот пока размер обуви 41 , но работаем  не стоим на месте ,  ловит все , хвосты пусты как ваши моз.. ,

P1020254.JPG

не х.. я поднял посещения у себя на форуме , 

2 минуты назад, СВерЧеК написал:

теперь,царь

1 минуту назад, bongo bazilio написал:

это Василич

А мне разницы нет - Михалыч или Василич - царь с дырявыми карманами :D, или пиз.да.бол :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...