Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Ааа.я то обрадовался .подумал что сам пихалыч пожаловал...

Надо его пригласить..😀 ради интереса  проверить на сколько его хватит на форуме..рейтинги подымет.

и так минус 2 схлопотал , 

даже удалили с форума , Алексей , как раз кушал  , и включил телик , а  там я , он чуть не подавился , сразу удалил меня , но так как мы с ним бывшие , восстановил меня , 

• Отлично 1

)))) прикольно , вот у меня самые лучшие пульповоды ,   у меня на форуме спрашивают какие где берешь , я так то болею за старателей всю душу для них , но про шланги не говорю , а зачем , они и так во мне души не чают ,   что нужно корове , пастбище и сено , )))))))) такой я благодетель

исус воскрес , посмотрел и снова сдернул с земли ,

мало кто занимается этим ремеслом ,  да и тяжело , и не каждому место под фартило ,  а кому повезло тот старается доработать его , можно найти напарника ,  ну и закон не нашей стороне , чтоб толпой робить ,

Что то  я задержался у вас на форуме , надо к себе , а то форум что не общается , да по выгонять кое кого , в баню , поразмяться кнопкой власти ,

здесь не дают ее ,

Напарник как бы есть,только вот с финансами не очень.Вот спросил у Камрада,с тракторишкой то он прав,быстро и понятно что к чему,это по месту имею ввиду.Эжиком тоже ковыряться что то не шибко радует,ну конечно тут как говорится без вариантов,двигаться надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...