Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

значит получится ,  и так может пригодится кому либо , когда ребенка делаешь и хочешь чтоб был парень , надо упираться во что то ногами , 

слушайте меня и радио ,   и струя когда писаешь , в снег если след от мочи похож на сперматозоиду  то у вас будут парни , в большинстве случаев  ,

ввп , вор

• Насмешил 1
  • Отлично 2
4 часа назад, яя написал:

значит получится ,  и так может пригодится кому либо , когда ребенка делаешь и хочешь чтоб был парень , надо упираться во что то ногами , 

слушайте меня и радио ,   и струя когда писаешь , в снег если след от мочи похож на сперматозоиду  то у вас будут парни , в большинстве случаев  ,

ввп , вор

Постскриптум у тебя прикольный, держи лайк:D

В нашем краю что то многие смотрят и не только в сторону двух уровневых колод,вот думаю может тож не отставать от коллектива.Изобретём всем форумом такую,чтобы не одна пылинка с неё не вылетела,а Николай,как Вы на это смотрите,или в заначке чертежи уже имеются?:)

4 часа назад, Ром@ныч написал:

В нашем краю что то многие смотрят и не только в сторону двух уровневых колод,вот думаю может тож не отставать от коллектива.Изобретём всем форумом такую,чтобы не одна пылинка с неё не вылетела,а Николай,как Вы на это смотрите,или в заначке чертежи уже имеются?:)

Сделай 10 метров и будет тебе счастье, а в хвостах горе кому-то

да я поддерживаю не длинные шлюза а широкие раздвоенные и больше , так как все тяжелое  ложится по середине , и всегда коней шлюза заиливается , в длинных шлюзах , ах проболтался удалите 

да он шлюз если раздвоенный и так длинный выйдет ,  И ВОЗЬМЕТ ВСЕ , И СХОДА НЕ БУДЕТ ,

Только что, Камрад написал:

Сделай 10 метров и будет тебе счастье, а в хвостах горе кому-то

Длинные неее,по шире это да.

Только что, яя написал:

ах проболтался удалите 

:D

Мне рассказывали были шлюза 36 метров и бригада соцтруда работала, так там в головке хер Че прикурили, ток месяц минусом отпахали. Хорошо местный пояснил ,как и что было там раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...