Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Идут два мужика и видят как собака себе яйца лижет. Один спрашивает  у другого: — Сеня, а ты бы смог так? — Конечно! Я тока боюсь, что собачка укусит!

2 часа назад, СВерЧеК написал:

Из всех ссылок у меня вообще ничего не открылось

Это про камрадов, как два пальца регион,вообще, поражаюсь, таким малолетним имбицилам , в личке начинают нелестно оскорблять участников форума 

4 часа назад, Gornoaltaec написал:

Это про камрадов, как два пальца регион,вообще, поражаюсь, таким малолетним имбицилам , в личке начинают нелестно оскорблять участников форума 

Вот про какие оскорбления ты говоришь? А? Не знаешь и наговариваешь. Потом кривотолки рождаются.  Там только про справку написано. Хочешь сам у золотатя спроси, он тебе скажет, да и написано это где-то его же рукой. И кого я оскорбил? 

Есть справка из психушки и он это не отрицает и сам писал где-то, не помню только где. Но 100% есть такое. А ты сразу оскорбления, ээх, старче. Узнай сначала, потом говори, а так получается это ты меня оскорбил, но мне по и на:D

Удачи тебе и фарта, человечище;)

Какая разница , у кого какая справка . Не мне судить , тем более по возрасту и тебе .В зеркало почаще глядись , твое мнение пока на форуме ничего не значит .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...