Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Спасибо , Алексей ,   вот пошел реальный расклад , а то  сход мелочи ,   это уже детский лепет , меньше кг , кто добыл  тот новичок ,  так что Леша нам еще учиться и  учиться ,

10 часов назад, Николай С. написал:

Посмотрел мельком район Майска, не понял где там головки искать? Драги работают везде ,свои старые отвалы перемывают.Гидравлик не увидел.Плохо смотрел?

После драги  если только  с МД по рыжики бегать.

Надо уметь еще смотреть и определять места работы гидравлики, но ,как здесь люди говорят, в объедках не колупаются, так и не за чем. Где-то читал, что головка несет от ,100гр до 25кг. Конечно 25 не видел, может и найду когда таку, но за 5кг точно знаю, а 1-2 часто. Вот и живём на таких объедках и не гоним. 

Мне за знание геологии никто недоплачивает, да и темой я не ради ползанья по лесу и рассматривания камней занялся. 

Еще мало видеть со спутника, надо информацией владеть по тому району, в который едешь. 

А в том районе работают и секут хищников. По отвалам побегать, можно и без мд остаться:D 

• Понравилось 1
  • Спасибо! 1
  • Не согласен 1

Камрад в описание есть момент что работали гидравликой,вопрос полигонны после работы сухие или заболоченные и по зумфам работать не пробовал?

4 часа назад, СВерЧеК написал:

Камрад в описание есть момент что работали гидравликой,вопрос полигонны после работы сухие или заболоченные и по зумфам работать не пробовал?

Полигоны сухие, есть местами ,где затоплено. Про зумпфы у нас не слышал, может и есть, но информации мало у меня по ним. Этой зимой собираю инфу по зумпфам. Может найду у нас их, тогда костюм художника пригодится:D

Блин, снова бэу придется брать:D золотать засмеёт:unsure:

• Не согласен 1
3 часа назад, Камрад написал:

Надо уметь еще смотреть и определять места работы гидравлики, но ,как здесь люди говорят, в объедках не колупаются, так и не за чем. Где-то читал, что головка несет от ,100гр до 25кг. Конечно 25 не видел, может и найду когда таку, но за 5кг точно знаю, а 1-2 часто. Вот и живём на таких объедках и не гоним. 

Мне за знание геологии никто недоплачивает, да и темой я не ради ползанья по лесу и рассматривания камней занялся. 

Еще мало видеть со спутника, надо информацией владеть по тому району, в который едешь. 

А в том районе работают и секут хищников. По отвалам побегать, можно и без мд остаться:D 

Ткни пальцем для примера ,где в Майском  гидравлика стояла.

Да она и до сих пор стоит, две и сейчас там моют, ангар теплый поставили и моют.

Округу смотри от телецкого до туда , там полигонов от гидравлик на всю жизнь. Просто видеть надо уметь со спутника их. Скину ща один в лс.

Короче ,зрячий да увидит, ищущий да найдет.

Это как с золотинками в миллиметр, увидел один раз в лотке и больше ни с чем не спутаешь)

Так и здесь, увидел полигон и уже при увеличении в 50км все подозрительные места просматриваешь.

4 часа назад, Николай С. написал:

Ткни пальцем для примера ,где в Майском  гидравлика стояла.

Прям рядом с деревней:D внизу, а с лева драги шли, большая и маленькая. Сейчас их нет. В металлолом сдали.

1 час назад, Камрад написал:

Прям рядом с деревней:D внизу, а с лева драги шли, большая и маленькая. Сейчас их нет. В металлолом сдали.

Вот это да,а у меня на бинге эти обе драги как живые прямо. Вот справа от посёлка рядом с дорогой похоже на гидравлический разрез.Я так понимаю все лога сухие,приходится  воду копить в прудах .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...