Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 19, 2018 at 20:10 Поделиться Опубликовано декабрь 19, 2018 at 20:10 Мне кажется? или Супер темы урезает? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 19, 2018 at 20:54 Поделиться Опубликовано декабрь 19, 2018 at 20:54 Спасибо , Алексей , вот пошел реальный расклад , а то сход мелочи , это уже детский лепет , меньше кг , кто добыл тот новичок , так что Леша нам еще учиться и учиться , Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 20, 2018 at 01:24 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2018 at 01:24 10 часов назад, Николай С. написал: Посмотрел мельком район Майска, не понял где там головки искать? Драги работают везде ,свои старые отвалы перемывают.Гидравлик не увидел.Плохо смотрел? После драги если только с МД по рыжики бегать. Надо уметь еще смотреть и определять места работы гидравлики, но ,как здесь люди говорят, в объедках не колупаются, так и не за чем. Где-то читал, что головка несет от ,100гр до 25кг. Конечно 25 не видел, может и найду когда таку, но за 5кг точно знаю, а 1-2 часто. Вот и живём на таких объедках и не гоним. Мне за знание геологии никто недоплачивает, да и темой я не ради ползанья по лесу и рассматривания камней занялся. Еще мало видеть со спутника, надо информацией владеть по тому району, в который едешь. А в том районе работают и секут хищников. По отвалам побегать, можно и без мд остаться 1 1 1 Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано декабрь 20, 2018 at 04:00 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2018 at 04:00 Камрад в описание есть момент что работали гидравликой,вопрос полигонны после работы сухие или заболоченные и по зумфам работать не пробовал? Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 20, 2018 at 04:22 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2018 at 04:22 4 часа назад, СВерЧеК написал: Камрад в описание есть момент что работали гидравликой,вопрос полигонны после работы сухие или заболоченные и по зумфам работать не пробовал? Полигоны сухие, есть местами ,где затоплено. Про зумпфы у нас не слышал, может и есть, но информации мало у меня по ним. Этой зимой собираю инфу по зумпфам. Может найду у нас их, тогда костюм художника пригодится Блин, снова бэу придется брать золотать засмеёт 1 Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано декабрь 20, 2018 at 04:39 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2018 at 04:39 Загрызет он тебя Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 20, 2018 at 04:50 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2018 at 04:50 3 часа назад, Камрад написал: Надо уметь еще смотреть и определять места работы гидравлики, но ,как здесь люди говорят, в объедках не колупаются, так и не за чем. Где-то читал, что головка несет от ,100гр до 25кг. Конечно 25 не видел, может и найду когда таку, но за 5кг точно знаю, а 1-2 часто. Вот и живём на таких объедках и не гоним. Мне за знание геологии никто недоплачивает, да и темой я не ради ползанья по лесу и рассматривания камней занялся. Еще мало видеть со спутника, надо информацией владеть по тому району, в который едешь. А в том районе работают и секут хищников. По отвалам побегать, можно и без мд остаться Ткни пальцем для примера ,где в Майском гидравлика стояла. Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 20, 2018 at 05:07 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2018 at 05:07 Да она и до сих пор стоит, две и сейчас там моют, ангар теплый поставили и моют. Округу смотри от телецкого до туда , там полигонов от гидравлик на всю жизнь. Просто видеть надо уметь со спутника их. Скину ща один в лс. Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 20, 2018 at 05:22 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2018 at 05:22 Короче ,зрячий да увидит, ищущий да найдет. Это как с золотинками в миллиметр, увидел один раз в лотке и больше ни с чем не спутаешь) Так и здесь, увидел полигон и уже при увеличении в 50км все подозрительные места просматриваешь. 4 часа назад, Николай С. написал: Ткни пальцем для примера ,где в Майском гидравлика стояла. Прям рядом с деревней внизу, а с лева драги шли, большая и маленькая. Сейчас их нет. В металлолом сдали. Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 20, 2018 at 07:14 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2018 at 07:14 1 час назад, Камрад написал: Прям рядом с деревней внизу, а с лева драги шли, большая и маленькая. Сейчас их нет. В металлолом сдали. Вот это да,а у меня на бинге эти обе драги как живые прямо. Вот справа от посёлка рядом с дорогой похоже на гидравлический разрез.Я так понимаю все лога сухие,приходится воду копить в прудах . Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 20, 2018 at 07:17 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2018 at 07:17 В прошлом году вроде порезали их. Везде там вода есть. Где то больше где-то меньше. Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано декабрь 20, 2018 at 12:21 Поделиться Опубликовано декабрь 20, 2018 at 12:21 Майское мутная тема , там дают работать не всем и не всякому . Хотя , езжайте все туда , пяткой за упокой креститься буду . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения