Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

пара волосинок волшебных

На попе?

7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А кто еще куда хочет???

В СССР, я там неплохо жил, гособеспечение, зарплата 350-450 р ;)

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Короче кинул меня заказчик, аккурат под НГ. Два месяца ему заказ делали и в итоге денег не увидели. "Депутат" от КПСС, или как их там сейчас зовут. Деньги может и отобью, но праздник оказался с "перчинкой" :(

Нюансы? Мудак он по жизни и такие фокусы пытается со всеми повторить. Просто дорога ложка (деньги) к обеду (Новому Году) Жаль только время на всю эту судейскую хрень тратить. Но и просто обидно, что такие нрзб. процветают. Видно, что условия позволяют. У нас в Австралиях они бы даже вырасти не смогли бы. Домой надо, однако....

3 часа назад, Ручей написал:

Короче кинул меня заказчик, аккурат под НГ. Два месяца ему заказ делали и в итоге денег не увидели. "Депутат" от КПСС, или как их там сейчас зовут. Деньги может и отобью, но праздник оказался с "перчинкой" :(

• Понравилось 1

2Николай С. Спасибо, я думал, что только я такой "оптимист":)

30 минут назад, Бормоглот написал:

непонятно за что.

Только за то, что я не такой же мудак. Был бы как он, то деньги взял бы, а заказ не сделал. Хрен его знает, но я верю в карму, даже не ожидая ее немедленных последствий. А его один раз инсульт е..нрзб., но недобил, а он ни хрена не понял. Надеюсь неувязочка эта будет исправлена. Хрен с ним. Пошел я пельмени из лосятины стряпать. И оливье  у меня тоже будет по сибирски, с лосятиной вместо рябчиков. Да, и с этими, как их, блин, памперсами   т.е. каперсами. И ещё ко мне внучка на НГ приедет. Что ещё надо для щастья?:)

13 часов назад, Бормоглот написал:

Ждут тебя там с распростертыми объятиями.

С деньгами везде ждут, а без денег ты ни где сейчас не нужон. Ни в рашше ни в пар..ше. 

1 час назад, Ручей написал:

Что ещё надо для щастья

Внуки! Они отомстят нашим детям :)

1 час назад, Камрад написал:

Ни в рашше

В Раше как раз и можно жить, а там тяжко будет ибо закон кругом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...