Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Миxалыч написал:

Вовик ,знаю кто ты,помню кто по утрам мне кофе в машину приносил )

Помню как от ментов убегал на пару с Васей и нас бросил ,всё помню )

Заходил чтоб Художнику написать ,вас это не должно касаться )

Живите с миром, ни чего не бойтесь,добрый я  )

Лису привет ,скоро встретимся .

Вот Колёк мне не враг ,помнит кто его учил.

Бормоглот ,не пугайся того что заходил )

ну если суд , так суд ,

1- кофе подавал , это из уважения ,  к опыту старости ,  на написано подленько ,

2 а от ментов и надо убегать , или мочить ,)),  да и чем меньше народу тем статья меньше , и золота потом делить тоже побольше

3 Художнику мог и позвонить ,

4 тебе кажется самому что ты добрый , ты просто не удовлетворенный вниманием , и хочешь казаться добрым , и это тебя подводит ,  не ты всех понимаешь , тебя все понимают ,

5 Долги надо отдавать ,

6 Коля  взял только форму сопла на эжектор , но сделал выход с буртиком ,  да если пересмотреть форумы , ты не чего не дал нового , и даже сопло не нарисовал в разрезе , как Коля ,  все накрыто покрывалом , и что ты дал , ВЕРУ своей ложью об Эдьдорадо и это как бы для кого то и плюс

7  Флуд , пустой ,

• Понравилось 1
  • Отлично 1
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

))))))) Вспомнил я про твою доброту , Когда ты продавал эжектора за 12000, я предлагал делать за 3500 с доставкой , ты меня удалил с форума ,  ну ладно ко мне ты был не добр , но ты Весь форум одобрил , ))))) этим , Добряк ты наш , 

До смешного )))) , Заходи почаще , но нового тоже не забывай , показывать ,  а то похож ты правда на птицу , которая только говорит , забыл , как называется , напомни , ))))))))) ты же все знаешь

• Насмешил 1
  • Отлично 1

Лично не знаком (кроме тел. звонков от него), но когда чел. напоминает всем кому, и сколько он добра сделал, и одновременно сколько кто ему должен.... Это сейчас называют популярно "когнитивный диссонанс" Но это лечится, прравда не медикативно.

• Насмешил 1

наш форум как лечебница , канадчиковая дача , все были Наполеонами , побывали на дне ,  но вылечились , и в здравом уме сейчас ,

Глав Врач наблюдаем в любой момент штепсель выдернет ,,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...