Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

15 минут назад, ziatkoff написал:

пока в нашей стране ты должен ей

Знаете , месяц назад я столкнулся с огромной проблемой тоже подумывал что наше  государство ...., но когда оно выделило денег для решения данной проблемы столько что голова кругом идёт человеку не платившему налоги , но попавшему в очень трудную жизненную ситуацию-молчу в тряпочку .

Скажу так , всю зависит от человека ,работает он для того чтоб денег заработать или же чтоб выполнить свою работу на  сколько можно  качественнее за те же деньги  .И чтоб его труд люди видели и ценили .

21 минуту назад, Чаплин написал:

Медведь ,скажу с юмором

Попроси чтоб вместо его тебя забрали :lol:.

Ну так то да, я армию помню, в основном армию помнят все с лучшими моментами, плохие моменты забываются. Я дитя СССР, меня учило, лечило, давало квартиры моим родителям, довало им работу и заслуженную пенсию и уважение. И я знал что я должен. А теперь?

да   за то что они не могут и не готовили народ , к закону о старательстве , уже я не люблю эту страну , 

по сути не чего не делают во всех сферах деятельности , 

в СССР я тоже думал что я должен по молодости . но видя как все происходит ,  я против того СССр , только все хорошее началось с Горбачевым , просвет ,  даже в том что он запрещал пить , но , мы же русские , и как  так поили и вдруг , помнят может 3 литровыми банками водяру продавали ,

• Отлично 1
1 минуту назад, Медведь Шатун написал:

А теперь?

Теперь надо забыть ту жизнь , ну а сыну - на пользу пойдёт ,плохого же  в Армии нет ни чего .

Пойдёт робить , будет платить налоги возьмёт ипотеку и будет жить счастливо .

Может не надо чтоб он шёл стопами "трудными" ?

2 минуты назад, ziatkoff написал:

да   за то что они не могут и не готовили народ , к закону о старательстве , уже я не люблю эту страну , 

Закон о старательсве, это закон о свободе очень большого класса населения. Освободить от рабства?

2 минуты назад, Чаплин написал:

Пойдёт робить , будет платить налоги возьмёт ипотеку и будет жить счастливо .

жизнь иллюзия . мы сами ее придумываем ,   реальность и выживание в ней это жтзнь

2 минуты назад, Чаплин написал:

Но огромное количество людей ,не умеют жить свободно и не хотят , им надо чтоб их направляли, ... .

нормальными законами ,

как мне говорил один чел , не играй в их игры , они тебя поимеют , даже если удачно ведешь бизнес , ты играешь в их игру ,   воровать и хапать , вот настоящая  на сей момент черта человека , от примата ,

5 минут назад, ziatkoff написал:

нормальными законами ,

Да ,у меня на полигоне норм законы были ,самый плохой  -это сухой закон, НЕТ ГОВОРЯТ ты нам говори что делать и плати , мы думать не будем и не хотим ,нам так проще .

Так и не нашёл я себе компаньона .

Костя  ты не путай свой полигон с государством , но и на твоем полигоне , будет революция , не переживай , вовремя перестройся только ,)))))) ну ты и законопослушный , свой уже полигон ,

)))) хоть посмеяться ,  КАЖДОМУ СВОЙ ПОЛИГОН ,

ночью включил форум , Алексей в 2 часа по Маскве , просит про мед поговорить ,  Точно 2 отделение

6 минут назад, ziatkoff написал:

КАЖДОМУ СВОЙ ПОЛИГОН

:lol:

Ну ни как не хотят они чтоб у них был свой полигон (яма) пока есть возможность .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...