Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Махалай Бахалай написал:

Так дело не в добрате. И альтруистов тут не на счет продажи эжекторов у каждого товара есть своя цена и цена определяется не цыфрой ту которую просит продавец а цена которую за изделие дает покупатель . То есть берут за 12000 значит он стоит 12000 , если тыэтих вешей не понимаешь то продолжай носить кофе.... 

На счет птицы ты бы за "метлой" своей следил бы. Ты не мальчику пишешь а человеку с жизненым опытом до которого тебе расти и рости. Хотя судя по твоей "фене" вряд ли ты вырастишь боле чем подовальщака кофе... У Михалыча есть опыт который не ты ему дал а он сам его приобрел и делится им, а так же продоет сделаное своими руками изделие о котором знают люди и пользуются. А ты кто??? И кто тебя знает??? Вот например знаем что ты кофе подовал.... Ну и все...  

image.png.2685c947d2fa16e6097f0f39673c9604.png

На мой взгляд ,если посты посмотреть внимательно то  пишут абсолютно два разных человека . Хотя ник один .

Один трезвый ,второй бухой .

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

2 часа назад, Медведь Шатун написал:

А я дал! Оставшись без работы, не жил на пособия, не просил помощи, работал и платил работникам, учил, лечил, одевал,кормил сына, за свой щёт не имея от государства ни копейки. Платил налоги, платил квартплаты, при этом ездил по херовым дорогам, ремонтировал своё жильё сам. Теперь вопрос, когда государство потребует моего сына, на государственную службу, что я должен, ответить государству?

мужики.я сегодня тоже чего- то нос прищемил ))) полнолуние видно.У нас тут какая-то общность намечается в хорошем смысле.что хочу сказать: всё будет хорошо- это во первых, но не сразу - это во вторых ))).

Медведь Шатун 

Я понял у тебя проблема есть, про сына и службу  государеву. Всё решаемо, если что сигнализируй.

5 минут назад, Бормоглот написал:

А слабо нас с Зятьковым в одну часть на годик устроить? :)

Тебя то запросто. у старшины ты был бы главный каптёрщик )))) а вот зятьков  главный залётчик ему только на нашей губе гарнизонной  рады были б

В 21.01.2019 в 18:44, Ручей написал:

Лично не знаком (кроме тел. звонков от него), но когда чел. напоминает всем кому, и сколько он добра сделал, и одновременно сколько кто ему должен.... Это сейчас называют популярно "когнитивный диссонанс" Но это лечится, прравда не медикативно.

[19:38:10] КОНСТАНТИН ещё больше скажу -ты подарил мне расширитель а потом деньги попросил 2 тыры - совесть есть у тебя ? вот у меня нет желания с тобой больше ни о чём серьёзном разговаривать , мы бродяги так не живём не надо мне подарков за деньги . На день рождения где предложенный подарок ? Я закидывал туда по возможности и не важно сколько обязан был ты  -уделить внимания .

[19:39:14] Михалыч: все кто на форуме высвечиваются получают подарки!

[19:41:35]: КОНСТАНТИН : Получил я -что ? ты ведь назвался смотреть за деньгами -ответь

[19:42:09] Михалыч: на форуме ты свой день рождения писал?

[19:42:21] КОНСТАНТИН: поздравления найти ?

[19:42:28] КОНСТАНТИН: или сам найдёшь ?

[19:42:28] Михалыч: ищи

[19:45:00] КОНСТАНТИН: Свободен !

[19:46:37] Михалыч: не было меня в это время, по северу путешествовал и просмотрел видимо.в след. год точно поздравим .

[19:50:29] КОНСТАНТИН: Поглядим ! Время покажет ,Бывай -смотри круг свой ;)

Жду и надеюсь когда совесть проснётся.

4 часа назад, Чаплин написал:

Скажу так , всю зависит от человека ,работает он для того чтоб денег заработать или же чтоб выполнить свою работу на  сколько можно  качественнее за те же деньги  .И чтоб его труд люди видели и ценили .

Вот труд этих Врачей -Оборотней  я даже не знаю как оценивать .

9 числа  он выписался с температурой в 39   т.к. больше не смог переносить "лечение" в данном учреждении .

после его выписки  на мои обращения с большим опозданием мне наконец-то ответили :

image.png.ad5a4c327392ef3711dc9dc8a25f5fb2.png

image.png.69af2568fe4c0a1c6a7b4f01a6db0e71.png

Направлен -меня от этого выражения трясёт до сих пор .

4 часа назад, Бормоглот написал:

1 час назад, Ром@ныч написал:

Николай Зятьков который,что с вашим вопросом движения есть?

началось ,  спасибо ребята ,

11 часов назад, Николай С. написал:

Я понял у тебя проблема есть, про сына и службу  государеву. 

Да хрен его знает, как выпью не хочу отпускать, а трезвый смотрю на это ровно. 

1 час назад, Медведь Шатун написал:

не хочу

Шатун, сообщения форума лезут у Вас в спам. Я вроде отписал от рассылок, но кто-то опять включил :). Добавьте адрес форума в список надежных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...