Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Бормоглот написал:

умерла, рак.

И чо, не знали чем лечить???

Спиртом и тройным одеколоном, как в Джентельменах за удачей. От алкоголизма потом и закодироватся можно, зато в живых останешься.

4 часа назад, Guick написал:

Сказали ,да тебя прёт!:D от старательства.

Да ты не прибедняйся - тебе действительно в этом году очень перло, аж позавидовать можно. Все ФСБэшники на ушах стояли, когда ты килушники в Казахстан сбагривал машинами.

• Не согласен 2
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

13 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Спиртом и тройным одеколоном, как в Джентельменах за удачей. От алкоголизма потом и закодироватся можно, зато в живых останешься.

&уйни не неси!!!нашёл млять где шутить,лечи голову свою одеколоном

• Понравилось 1
7 минут назад, bongo bazilio написал:

пересматриваю за Мишку Японца,сериал,и с нашими движушками сравниваю,"шикарный вид"как он бы сказал)))а иногда "Сеня шо вы мне лепите")))

"

Ты еще тут? Идите пилить

В 26.01.2019 в 03:46, Бормоглот написал:

Жизнь сука, девченка молодая, дочка моего армейского начальника умерла, рак. В коляске катал. Врачи долечили, дотянули.:(

Это всё из-за нервов и питания. Жаль

Может отец служил там, где обстановка с радиацией не очень. Может по Северам . Есть могильники. Если даже природный гранит иногда фон имеет хороший.  Капасёв , думаю знает , в районе Певека -урановые шахты; а сколько их меньшего размера и не обозначенных.

Одеситы они, хотя  как выяснилось только сейчас, служили мы в части, где хранились за забором ядерные боеголовки,  но они вроде не фонят. Но по статистике современной именно в этой части города у немцев повышенное число заболеваний раком.

Только врядли, знакомые в окружении болеют и умират просто писец, оторопь берет

21 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

ушах стояли, когда ты килушники в Казахстан сбагривал машинами.

Андрюха,ты забыл что это секрет.:ph34r:
Да ,если я бы так делал то не сидел-бы тут у клавы,а в Австралии зиму вялился.:)

Большинство вещей малоизучено, в России за последние 30 лет наука только неуклонно деградирует. Летел как-то с профессурой Академгородка, те просто идиоты, клиенты продавцов магнитиков на топливные шланги автомобилей. Да и ни одного изобретение за последние годы не показали.

В основном контролируется гамма-излучение, которое малоопасно. Первый муж моей сестры был ликвидатором ЧАЭС, на третий день ходил по крыше и смотрел прямо в ещё открытый ад. Умерли из роты практически все, поскольку кто-то сказал нам всё равно хана и стал есть яблоки. Зятек не ел и в общем то последствий не было. Опасен бета-распад, а эта зараза везде. Часть калия идёт с калием-40, который неспешно распадается, но с очень высокой энергией. В человек примерно 150 грамм калия, примерно 4000 распадов в секунду.

Также есть углерод 14, тот распадается с меньшей энергией, практически полностью распад поглощается самим организмом.

Всего за жизнь внутри человека происходит порядка триллиона распадов, общее число клеток порядка 100 триллионов. Плюс внешнее излучение. Организм борется с повреждёнными клетками, температурой и тп. Но мы ослабляет его возможности плохим сном, лекарствами снимающим симптомы, т.е. искажающими иммунные реакции.

Многие вирусы активно внедряются в ДНК, в общем то за это открытие Нобелевские премии дают, но по телеку и министры здравоохранения говорят, что этого не может быть :)

Важно минимизировать нервяк, человек в состоянии стресса уменьшает работу над своим долголетием, нытики и неудачники не нужны Природе, а если серьезно, то ресурсы не безграничны, поэтому в первую очередь направляются силы на сопротивление ближайшей опасности.

Ну и конечно золу не едим и не дышим ей, активно, не стесняясь бьём морды тем, кто ломом выбивает катализаторы. Калия много в бананах.

• Отлично 1
В 22.01.2019 в 22:01, Чаплин написал:

image.png.2685c947d2fa16e6097f0f39673c9604.png

На мой взгляд ,если посты посмотреть внимательно то  пишут абсолютно два разных человека . Хотя ник один .

Один трезвый ,второй бухой .

Один человек пишет... Это я. 

Пришел супер и убрал лишнее. Супер сильно уважает народ Вашего края, но все равно стоит быть благородными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...