Гость Бормоглот Опубликовано февраль 1, 2019 at 18:44 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2019 at 18:44 1 час назад, СВерЧеК написал: Чего затихли,что ждём Когда Михалыч вернется Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано февраль 1, 2019 at 19:24 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2019 at 19:24 В 31.01.2019 в 14:35, Андрей5 написал: предложил увеличить штрафы физическим лицам В 31.01.2019 в 14:35, Андрей5 написал: до 120 000 рублей Как выживать ? Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано февраль 2, 2019 at 04:21 Поделиться Опубликовано февраль 2, 2019 at 04:21 Обогащать до зимы с краюшкой чёрного хлеба скрипя зубами . Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 2, 2019 at 04:23 Поделиться Опубликовано февраль 2, 2019 at 04:23 Только наука поможет выжить человеку. Вначале необходимо понять кто ты, чего хочешь и что на самом деле необходимо. Человек устроен крайне незамысловато. Это головастик, сидящий в башке и позвоночнике. Все остальное - периферия для кормления и перемещения в пространстве. Спинной мозг, торчащий в бошек двумя рогами, достался нам от существ наподобие ящериц. Он предназначен для контроля жизнедеятельности и выдивания: температура и тп. И все бы ничего, но мы можем коркой головного мозга анализировать внешние угрозы, вызывая на химическом уровне сигналы для первичного мозга аналогичные реальным угрозам. Надо научиться убирать стрессы из бытия. И все бы еще ничего, но этот головастик уязвим перед более простейшими, так устроена природа. 2 Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано февраль 2, 2019 at 07:13 Автор Поделиться Опубликовано февраль 2, 2019 at 07:13 Начинаешь верить в вампиров. Нашу страну они захватили 101 год назад. Только а нашей стране уничтожают созидательную часть населения. Ну может еще в Северной Корее, Кубе и еще паре стран. Даже Гитлер уничтожал чужие народы, ради счастья своего народа. 1 1 Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано февраль 2, 2019 at 08:29 Поделиться Опубликовано февраль 2, 2019 at 08:29 Встретились американская и советская собаки. Перваяхвастается своей жизнью и спрашивает у советской:- А как у тебя дела? Вроде у вас перестройка?- Да, цепь на метр удлинили, и миску на два отодвинули. - (с) 2 Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано февраль 2, 2019 at 08:51 Поделиться Опубликовано февраль 2, 2019 at 08:51 Я бы не был так добродушен как Ручей.Премьер не просто так сказал.Он высказал пожелание-точнее,отдал команду ФАС.Что будет дальше я вам напишу,как вижу сам.Те,кому нужно было услышать,его услышали и встали в стойку.Дальше они создадут рабочую группу,включат в неё пару спортсменов,певцов,аграриев.Те,в свою очередь,в виду не знания вопроса,обратятся к профессионалам.Не удивлюсь если это будет-Союз Старателей России.А дальше всё по накатанной.Месяца через четыре они родят следующее:Закон№****О мерах предотвращения и усиления борьбы с незаконным оборотом благородных металлов(бм) и природных камней,а также их незаконной добычей и переработкой.И в нём они пропишут всё.И что считать незаконной добычей,и сумму штрафов,и параметры оборудования для индивидуальной добычи,и порядок конфискации и утилизации этого оборудования.Да да-утилизации.Никто вам его не вернёт,после уплаты штрафа,ведь Вы сможете использовать его снова.Не удивлюсь если будет введена поправка о прогрессивной шкале штрафа в случае повторного задержания и возможно уголовной ответственности.Дальше больше.Что мелочиться.Чтобы прекратить это безобразие(индивидуальную добычу)нужно лишить вольников средств производства.И вот вам новые поправки.О мерах борьбы с производством и продажей оборудования для индивидуальной добычи бм и природных камней.Тут уже попадают многие наши знакомые(надеюсь все поняли о ком я).А что-бороться,так боротся.В этот список попадут и такие зарубежные фирмы как пролайн,кен ну и тд.Ребята пишут,а что-отдал 120000 и работай дальше.Тот,кто тебя поймал,возьмет,в силу непреодолимых обстоятельств.А где гарантии,что эти обстоятельства у него не появятся завтра?Конечно все,что я написал,возмоно смешно,если не было так печально.Не будет никакого закона о вольном приносе,если сейчас они вводят драконовские меры против тех,кто в нём заинтересован.На последок скажу Чаплину.Они тебя поймают,и меня,и Севера,и всех.Им будет всё равно,сколько они потратят денег.Пусть миллионы-без разницы.Переломают пару ребер,разломают оборудование,оштрафуют.Государство-это страшная машина.И ненадо с ним играть в азартные игры-у него все карты краплёные.Не я сказал. 1 1 Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано февраль 2, 2019 at 09:10 Поделиться Опубликовано февраль 2, 2019 at 09:10 Поедем дружно на нары. И в тюрьме люди живут. Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано февраль 2, 2019 at 09:23 Поделиться Опубликовано февраль 2, 2019 at 09:23 55 минут назад, Сумрак написал: все карты краплёные До некоторых (кто в танке )начинает - доходить ! Подождем . твою мать ..... ( песняк ) 2 Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано февраль 2, 2019 at 09:55 Поделиться Опубликовано февраль 2, 2019 at 09:55 Подождём твою маму. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано февраль 2, 2019 at 10:42 Поделиться Опубликовано февраль 2, 2019 at 10:42 15 часов назад, С Художник написал: Как выживать ? Вот мореманы тоже как то пытались выжить...https://www.newsru.com/world/02feb2019/capeverde.html Ссылка на комментарий
серый2 Опубликовано февраль 2, 2019 at 12:38 Поделиться Опубликовано февраль 2, 2019 at 12:38 Около моего дома (он на отшибе, до города 15 км) на днях сдали девятиэтажку и заселили туда 359 детей сирот. Я утром на работу выхожу, в доме этом 3-4 окошка горят. Жопа короче..... к чему? да, так..... бл..... в городе пандемия свинного гриппа, как лечить не знают, народ в больницы не берут, врачи сами перезаразились, говорят, пейте морсы обильно)))). Как-то сидел в подвале 3 дня под обстрелом, ингуши смотрят передачу в новостях про забайкалье и спрашивают, сыргей, как вы там на...х... живёте)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения