Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

8 минут назад, СВерЧеК написал:

Покажи 

Да всё те же с которыми "химичу " выложить не куда , на балкон- боюсь что замёрзнут

Сегодня днюха у моего замечательного друга, была директором нашего заказника. В прошлом году погибла на сплаве. Наш общий лучший друг перед вылетом - заброской в тайгу сказал: нахера тебе этот спасжелет, барахла итак дохера, река спокойная...... Но пошли ливни и.......... ссылка на её страничку, посмотрите фотки..... сижу поминаю.....https://ok.ru/profile/527994082768

Ну да))) соблюдайте элементарную технику безопасности..... Как-то раз, на улице + 40, думаю, пойду в шурф лягу, он ступенями 7 метров, а днём дождик был, песок намок. Скинул вниз спальник верблюжий- геологический, сходил в палатку за плеером, возвращаюсь,  а шурф стал 3 метра- обвалился блин........

5 часов назад, Ручей написал:

Памятник воинам-интернационалистам. По моему гениально.DzhdOyvXcAAPo98.jpg.b0c9c745dfd7cf414e10dc7433494632.jpg

Памятник в городе Хмельницкий – чья-то большая рука двигает по земному шару фигурку солдата, как пешку. Наверное, один из лучших памятников в память об афганской войне. (с)

• Понравилось 1
В 15.02.2019 в 19:07, bongo bazilio написал:

для справки товарсчей старателей)))есть на просторах инета человек,под псевдонимом "Медведь",чтоб не калить обстановку,скажу сразу,человек реально с большой буквы,попросил(будучи только с ним знаком по телефону)его чтоб он мне сделал конструктор для моих нужд,сегодня привезли,я в диком восторге,Медведь-от души дядька,лучше только на оборонке и то не факт,всё сделано по моим предпочтениям,по моим капризам и закидонам,просто,---------------------:lol:ору,--------реально грамотного старателя--------------------------------...,железо делает СУПЕР,я прям пищу от восторга,или ору в голосину,я доволен,ещё раз рекомендую его...

Мы в курсе ,орать не надо ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...