Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

17 минут назад, ziatkoff написал:

что то я не вижу праздника победы над наполеон

Каждый год регулярно под Бородино проводятся баталии реконструкторов в честь победы, да и не сравнимы масштабы войн.

1 минуту назад, ziatkoff написал:

а какой герой если он живой

Коля. придется сделать из тебя героя, приклеиваем парик, отращиваешь бороду -усы и засылаем тебя к Сутулому, ты может будешь ранен, или даже погибнешь, замученный секретной бригадой и засосанный четверошным эжектором, но для нас ты станешь героем и кто то назовет свою бригаду имени Зятькова, а мы за тебя жестоко отомстим :)

ладно не буду тянуть зайца за яйца , прошел ты с фото деда , пришел домой и куда ты его поставишь ,  в чулан , на балкон ,  зачем , чтоб потом на следующий год снова , потрепается новый сделают , такто прикольно конечно , я бы назвал , все это , но вы обидетесь , страна не поймет , рано еще ей ,

15 бы потянул , но надо делать редуктор в 1.5 -2 раза понижение , но мне что то не охота , может придется делать ,

10 нш ,  8 нш ставил  тодже движок на прямую не тянет ,

какбы по прямо1 едет , а поворачивать не тянет , и копает я даешь газу не тянет ,

я так то в гидравлике слабоват  умом

надо дизель 2000 оборотов , но бу нет а новый стоит 400000

у меня 3000

как бы если для насоса 2000 оборотов то мощь мотора всего 10 лошадок , вот и мало ,

это как передаточное соотношение поймать , ну гидравлика для меня ново

9 часов назад, ziatkoff написал:

он живой

Разное бывает. Брат бабушки Днепр переплывал. Друга своего до берега дотащил, но дальше понес только его каску. Носил всю войну, затем дома хранил. В 80-е мы с ним памятник фронтовикам сделали, точнее он делал, а я помогал. Там сейчас эта каска. Школьники приезжают по праздникам. В 88-м умер. Хорошо помню фронтовиков, они и в школу приходили. Не понимали мы тогда, что такое война. В 80-е наверно все ушли. Но и нас подучили немного.

ps. Цепной привод ставьте.

6 минут назад, Кацап написал:

в Чехии должен быт

Я гораздо ближе, чем ты думаешь :), буду кушать помидоры с оранжереи одного пенсионера :P и мыть ноги в интересном пруду ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...